2017年5月12日
持ち運びが、少し重いですが、他は問題ないです。
たまたま腰痛の時に、到着して、使用したら、次の日は少し楽になってました。
また、座り心地もいいので、ふつうの座椅子としても使っています。
仕事、家事の後の癒しには最高ですね
2017年7月21日
なかなかいいですよ!強いていうなら、背もたれのところが、もっと長かったらいいなとおもいます。首がつかれます。
2017年8月20日
前から気になっていたので思いきって購入しました!届いて早速使ってみると、圧迫感がいい感じに骨盤に効いてます!ダイエットにはなりませんが、ストレッチにはなります!
2015年6月6日
毎日使ってます。とても気持ち良く長く座ってます。まだ使い始めて一ケ月なので、効果はわかりませんが、買って、良かったと、思ってます。
できれば、カバーがあれば、いいなぁと思ってます
2017年4月20日
ん〜気持ちよしよし。こしがまあまあよくなった気がします。よしよし
2015年6月2日
ずーっと気になってたけど、タイムセールで出たので迷わず購入。
私は小柄なので、リクライニングもけっこう上の方まできます。
ルルドのマッサージピローとセットで使うと無敵です(^-^)/
2016年9月29日
圧迫感が気持ち良いです〜☆これから出産予定なので、出産後、骨盤矯正してみたいです!
2015年11月18日
毎日 使っています
心地よい強さで 股関節が矯正されているような
感じで 良いです
2015年9月16日
手離せません。下半身が怠い時は気持ち良いです。朝晩使っています。
2015年3月6日
座椅子がわりに使用できるため座り心地もよく重宝してます。腰もよくなりました。