Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2014年9月25日
以前S400を試す機会が有ってパソコンにてフォーマットした64GBのUSBメモリーに、撮りためたmp4ファイルをコピーして再生しましたが何の問題もなくすんなり再生できたので、小型で便利な事もあり今回新モデルのS450を購入しました。
ところがS450ではAVCHD、VR等の家電規格動画フォーマットしか再生できない事がサポートへの問い合わせで判り残念ながら私の使用目的は達成出来ませんでした。
同様の仕様でお使いになる方は、お気をつけ下さい。
別室に置いたレグザ等からのネットワーク再生はとても便利です。
2015年7月28日
DVDを見るだけのために購入しました。シンプルで安くていいと思います。Youtubeアプリも付いていてインタネットに接続すれば見えますが操作はかなり遅いのでイライラします。また、時々フリーズします。おまけと思えば気になりません。
2017年2月7日
DVDやブルーレイ💿の取り出し口が動きづらい。購入後のしばらくは取り出し口が反応したが、2月7日に動作させて、DVDを入れようとしたら、たまにの動作だからかもしれないけど、取り出し口が反応しなくなった。
2014年11月26日
置き場所に苦労しなくていいほど、小型ですが内部メモリでBDLiveも大丈夫です。
2015年10月5日
購入1ヶ月、問題なく稼動。42インチで画質綺麗、音も静か。いろいろレビューありますが、BDプレーヤーとしては大変コスパはいい商品と思います。
2016年9月15日
東芝ブルーレイ機は、価額高くないですがコンパクトがいいんですよ。
新品未開封でよかった。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年2月17日
REGZAのTVと連動するかなと思ってたんだけど、あまりどこの機種でも関係ないみたいですね。
ソニーのままでも良かったかなと、ちょっと後悔・・・・
2015年4月25日
問題なく使えていますが、実はレジュームがよく分かりません
途中で見るのやめて電源落として、その後また見ようとした時にレジュームがききません
きっとどこかに設定があるのではないかと思いますが、面倒で調べていません
あと、3Dが見れると勝手に思っていたのですが、この機種では無理なんですね
よく調べもしないで買った私が悪いですけど
悪くはないのですが、なんだかんだともう一つ満足できないところがある感じかな
まあ、安いからね、それでいいんですけど・・・
2015年3月3日
大満足してます(笑)
テレビにリンクさせて使っています(笑)。
2014年8月13日
リビングのレグザサーバー(M490)のタイムシフト番組を、寝室の本器をクライアントにして観ようと思い購入しましたが、我が家の無線LAN環境(2.4GHz、下り7.5メガ程度)ではスタートまでにかなりの時間がかかり、かつ観始めたとしてもちょくちょく動画が止まってしまい使用に耐えませんでした。結局、レグザーサーバーを有線LANで2Fのルーターに繋ぐことで当初の目的を達成することができました。それでも、12000円ほど追加投資をするだけでレグザサーバーのタイムシフト番組(全部撮り)が2Fのテレビでも観られるのは素晴らしいと思いました。