Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年5月8日
連休間バイクに乗り使用した。
1.レビューで時々見られる匂いなどは全くなかった。
2.ガーゼ生地のように柔らかく肌触りも抜群
3.春とは言え朝夕バイクで走ると結構冷える。自己流で巻いて走ったが
  首回りに外気を全く感じることななく暖かくいゆ事なし。
4.歩くと流石に汗を感じたものの吸い取ってくれるようで違和感はなかった。
5.連休間、連日4日間使用して洗濯したが色落ちなども全くしていなかった。
6.チェック柄の影響だろうか?結構目立つようだ。
2017年1月5日
個人の感想です。大きさ デザイン 申し分ない商品で………100点
生地も厚めじゃなく肩がコラない。薄めではありますが、暖かくとても良い商品。
カラーバリェーション豊富ですが、やっぱり白黒ですね。お値段も、送料込みでお手頃です。
3.4月まで使えると思いますよ。
巻き方ひとつでオシャレになれます。
ショップさん、amazonさん
感謝、感激 雨あられ
2014年9月19日
以前から欲しかったのですが、巻き方がわからないからと敬遠していたのですが、巻き方をネットで調べればどうということはありませんでした。

今回色はグリーンを選びましたが、迷彩服の配色によって別の色のモノも買い揃えようかと思いました。

-1は毛玉くずがポロポロ落ちてきたので、それだけでしょうか。
使用上はなにも問題ありません☆
2017年4月1日
サバゲーで使用するので買いました!ファッションとしても使える点が嬉しい!
巻き方ひとつで、いろんな風に使うことも出来ますよ!
おすすめです!
2016年1月17日
とりあえず洗ってから使用しました。
別に匂いはなかったんですけど一応ね。
軽くて薄いけど暖かさを感じます。
2017年3月28日
安いし、マフラークラスの保温効果!さすがに真夏にがっつり首には巻けないけど
花粉、粉塵予防にさっと口や鼻覆ったり出来るし、すぐ乾くからタオル代わりにもなる。
ただ、中東の戦士のせいで日本ではあまりイメージ良くないので軽く使う程度に(笑)
2017年3月9日
冬場のサバゲーの必需品ですね!
暖かく首周りにBB弾が当たっても痛く有りません!
普段のオシャレなマフラー代わりにもOkayです!
2016年11月12日
色々な評価があるようだが、気にならない。ちょっとの匂いはファブリーズで解消。軽くていい。
2017年5月26日
大きさもよく、材質もいいかんじで厚くないので着心地はバッチリです
ただ端の方は結んであるだけなのでそこからボロボロになっていきます
自分はサバゲーに使ってるので少し消耗が早いですが、普段使いなら消耗はしないと思います
2017年1月18日
結構暖かい。カッコだけのものかと思っていましたけどね
ちょっと得した気分
生地はかなり薄いですが、折って巻いてだから問題なし