価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月1日
 ラバーのマウスピース(テナー)に使ってみましたが、簡単にはがれてしまいました。貼るものの素材によるのでしょうか?
2015年8月8日
バンドーレンを使ってきましたが、使い切ったところでこれに変えました。今のところ問題ありません。
バンドーレンの場合、古くなったのを貼ると、吹いているうちにパッチがずれてきました。
これはこれから様子見です。
2016年5月7日
直ぐに剥がれてしまいました。マウスピースが汚れていたのかと思い綺麗に洗浄し乾かしてから貼っても同じでした。以前買ったものはそんな事なかったと思いますので不良品だったのかもしれませんが。
2016年5月26日
シリコンみたいな柔らかいのかと思い
届いたら固くチョット残念でしたが
直接マウスピースを加えてる感覚で吹けます
意外と使いやすかったです
2016年3月6日
クラリネットを始めて1年半、レッスンの先生に薦められ試しました。マウスの安定が増しとても気に入っています。