Androidアプリストア ETAward 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年11月10日
はめ込み式でiPadの全面を覆ってくれて最も安心感のあるタイプ。背面まで合皮のシートが回り込んでいてカバーを閉じた状態でも持ち易く手触りも良く、液晶面のカバーが裏側まで折れ曲がるので開いた状態の片手持ちでも持ち易い。このタイプのカバーは使っていると4隅が割れてくる物が多いが、この製品はiPadの4角を抑えない仕様になっているのでその分割れ難いと思われる(その反面、上下端が浮き易い)。商品説明の本体の重さと梱包質量が同じなのは梱包がビニール袋に入れただけの簡易梱包だから。改良を希望するとすれば、画面に触れるフェルト面の色が明るいグレーの為汚れが目立ち易いところと、重さは200g切って欲しいという点か(個体差はあると思うが実測で206g)。※配送が遅いというレビューがあるが複数の業者が販売しているのでプライム扱いでない業者の時は致し方ないかと(急ぐなら価格で無くプライム扱い先を選ぶべき)

【2015.2】購入から3ヶ月で内側のフェルトの汚れが酷く目立ってきたので再購入(この間4隅の割れは発生せず強度的には良)。フェルト素材が以前と変わり(色と手触りが若干違う)、以前のものより汚れが目立たなくなったので最近のものは耐汚性が改良されている様子。

【2015.10】4度目の購入。大きく仕様変更され、切りかきの形状や本体抑えがまったく違う形になった。本体の抑えに関しても変更されフチが浮きづらくなっているが、切りかき部分の形状変更はあまり歓迎しない形になってしまった。特にLigihtningコネクター周りのカバーが無くなってしまったのが残念。他にフェルトの素材変更や蓋を折り返した時にフラットになるような仕様になっており持ち易くなっている。(上記で掲載されている製品写真は旧タイプのため注意)
review image review image
0コメント| 94人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月9日
純正は良いのだろうけど値段が高いので躊躇していたらこの製品が気になってレビュー無かったけど値段につられて購入しました。結果買って大正解です!
iPad Air2のカメラや音声の位置とケースがジャストフィットしているし、風呂蓋を閉じれば自動でスリープになります。赤とか見たらツートンになるみたいだから、白色を選択。
0コメント| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月15日
iPad Air2がキズつかないようにカバーをセレクト。

1,350円(セール)と安価で、レビュー300件以上と非常に高評価。

Apple storeなどでの純正品(iPad Air Smart Cover、4,500円)にそっくりだが、本体の保護やジャバラ部分の折り曲げで台の役目も果たしてくれ、必要にして十分な商品。

iPad miniでは、PU素材で本体を保護する手帳型ケースだった。
横にすると下に位置ずれし、ボタン操作や画面下部が見えず、使えずであった。

本品は樹脂ケース(ボタンや画面全体の表示操作可)、表面はPU素材のジャバラで保護し、PU素材の感触良く、とても使いやすそうである。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月23日
レビュー評価良かったので、このメーカーにしました。
到着してすぐに装着!ズレや不具合もなくしっかりはまりました。
カメラの位置もズレたりしていません。
表紙の折りたたみ方で2パターンの高さで机に置くことが出来るので、作業もし易いです。
いい買い物しました。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月6日
せっかくのiPad、美しいデザインだけに使い心地、デザインともに良くて安価なものを探していました。
電気屋さんにあったエレコムのものは質感が悪く、iPadをもつという所有する喜びがなくなるようなカバーでした。

そこでこちらの商品を発見。マグネット式で、カバーの肌触りも良さそう( ^ω^ )
と、即買い!

結果、Amazonダンボールあけた瞬間に大正解と確信でした。

薄さもそこまで損ねませんし、
重量もそれほど気になるような重さじゃありません

迷ったら、この商品は買って正解だと思います!
review image review image
0コメント| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月22日
会社貸与のiPad Air2に付属していた保護カバーが非常に扱いづらく、
しかし純正品を購入するには値段がそれなりにするので躊躇していたところ、こちらの品物を発見して試しに買ってみました。

到着して早速開封して驚いたのは品物から放たれる強烈な臭い。
魚の臭いのようなものが強烈で使っていて鼻につくのが非常に気になります。

装着感はiPad Air2にぴったりしており、品物も薄手で純正品の装着に違和感がありません。
カバーを装着した状態で両手で持っていても薄手タイプで持ちやすく、持ち手があまり疲れません。

ロックボタンや音量調節ボタン周りのフレームが残してあるので、購入してすぐはボタンの操作性には慣れが多少必要になるでしょうが、その点については不満は特にありません。
以前使用していたカバーはiPad Air2のカメラレンズに被さってて不便しておりましたが、こちらの品物はきちんとカメラレンズと被らないようになっております。

値段も手頃で非常に良い品物なので臭いが大変残念です。
何日か天日干ししてみましたが殆ど変わらず…。
他の方の購入品はいかがでしょうか?
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月17日
アイパッド本体が大きくて重いのでハンドバッグの中でかさばらず軽いものを選びました。
とってもいいです。他の方も書いてますがもう少し斜めにたてられると画面が見やすかったとは思いますが
おおむねOKです。
カラーは赤にしました。バッグの中で目立つので。きれいです。
落としてしまったとき、どの程度本体を守ってくれるのかは、あまり期待出来ない感じです。
強度を期待して選ぶ方はこの商品は選ばないと思いますが、、。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月7日
マグネットフタで電源をON、OFFできるのが便利、また厚みが薄いので、荷物にならない。背面が硬いのでしっかりホールドできます。写真であるようにスタンド状にするとき三角になったところを下にすると90度近くなるので、操作や、視線に無理が出てきます。三角を上にして使用するとちょうどいい感じです。気になる点はフリップフタの起毛部と画面が接触すると、折り目に沿って筋がつきます。拭いてもなかなか落ちないので、間に眼鏡ふきをはさんでいます。機能性とコストのバランスがとれた良い商品だと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月16日
飾り気のないシンプルかつ安いケースが欲しくて注文しました。
ケース自体の精度は問題なく、iPad本体をしっかりガードしてくれます。
フタもしっかりしていてパカパカと開くことはないです。
デザイン自体はシンプルで好感が持てますが、質感が素っ気ないといいますか、
事務用品や安い車の内装を彷彿とさせるような感じなので、気になる人は気になると思います。

ただ値段が安いのでそのあたりは気にしない方がいいかもしれません。
個人的には値段以上の仕事はしてくれると思っています。

半年間毎日使用していますが破損、汚れはないです。

注文の翌日配送されたので配送の問題はなかったです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月23日
私の息子のiPadカバーケースは、最近壊れ、彼はもはや任意の幼稚なカバーを望んでいないと述べました。結局、彼は7であるので、彼は大きな少年はすでにです!私はちょうど彼が後でそれに彼のステッカーの一部を置きたいかもしれないと思うので、私は、この黒いカバーを選びました。しかし、ただそれだけで、この場合は非常にエレガントかつ実用的です。それは感触のような黒い色、革を持っているし、うまく私たちのiPadを包含する。カメラの穴は、私たちの前のケースで問題となっていた写真を、割り込みはありません。それは柔らかく、あまりにも触れていいです。そのための材料で、私は掃除のためだけで湿らせた布をお勧めします。それは良い製品であり、私の息子はそれで満足しています。私は私の正直な意見と引き換えに自由のためにそれを受け取りました。
English version
My son's iPad cover case broke recently and he said he does not want any childish cover anymore. After all, he is 7 and so he is a big boy already! I chose this black cover, because I just think he might want to put some of his stickers on it later. However, even just on its own, this case is very elegant and practical. It has black color, leather like feel and embraces our iPad nicely. The camera hole does not interrup the pictures, which was a problem with our previous case. It is soft and nice to touch too. Because of the material, I recommend just damp cloth for cleaning. It is a good product and my son is happy with it. I received it for free in exchange for my honest opinion.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告