2016年11月2日
浄水の効果はわかりませんが、シャワーの出方が気持ち良くて最高です。それだけでもう買って良かったと、大変満足しています。

ストッパーでお湯を止めてるときに、チョロチョロと漏れてるのが、人によっては嫌でしょうが気にならない量ですし、漏れてる方がかえって元栓閉め忘れ防止に役立っています。(我が家では以前よりストッパーで止めたままの元栓閉め忘れが頻発しておりましたが、これに変えてからなくなりました!)

浄水カートリッジは気が向いたときにでも変えることにします。デザインもかっこいいし、買ってよかったなぁ~
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月11日
レビューで、ストッパー押してもポタポタ水漏れしてくると書いてあって、かなり迷ってしまったが、
一時的に止めるだけだから、
やはりあった方が便利だし、
こちらを選びました。
エコキュートなので、水の出がどうかなーと思いましたが、前のシャワーヘッドよりも
豊富に出ている感じがしてよかった。

水が垂れることについては、
そんなに気になる程ではなかった。
やはり便利です。
お風呂出る時は、元から閉めないとシャワー壊れちゃいますしね。。

子供が持つのにはたしかに少し重たいかも知れません。
2018年2月10日
きめ細かいシャワーで気持ちいいのですが細かい為か、シャワーとの距離が離れるに連れて温度が下がる為、以前のシャワーで37度くらいで使いっていたのが、交換後からは42度くらいまで上げないだ以前と同じくらいの体感温度にならないので星3つにさせていただきました💦
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月29日
お湯の肌に当たる感じがスムーズでとても心地が良い。気に入っています。。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月20日
手元で水をストップできるシャワーヘッドを探して本品を購入しました。ヘッド部のサイズが大きいので、やや重めですが手持ちしない使い方だと気にならないでしょう。手持ちでも慣れますかね。浄水効果は敏感でないのか良くわかりませんでしたが。
2018年2月12日
今まで使っていたどのシャワーヘッドよりも優れています。肌への心地良さ、シャンプーや石鹸の泡立ちの良さ、洗浄力すべてがかなり変わりました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月24日
浄水機能の効果はまだわかりませんが、水圧も高くなり、肌にあたる感じもよくなりました。使い始めは浄水機能のせいか逆に臭いが気になりましたが、そのうち解消されると思います。

ポイントはストップしても水が漏れる構造になっているので、もとの閉め忘れが無く便利だと思います。

とりあえず買ってよかったです。
2016年10月23日
今まで別の会社のシャワーヘッドを使用していましたが、いまいち使い勝手が良くなく、このシャワーヘッドを購入
とても使いやすく満足してます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月27日
柔らかいけどしっかりした水流で、謳い文句の通り本当にこれまでの2/3の水流で充分でびっくりしました!残念なのは持ち手部分が少し細い…もう少し太ければ持ちやすくてよかったのですが…
2017年12月13日
髪を洗って実感!
とにかく ツヤツヤのサラサラ……
美容室帰りのようです。