2017年9月17日
デザイン、使用感とても気に入りました。使いやすい、見やすい、かっこいい、3拍子揃っています。手洗いにしたままで気にすることもありません。大満足です。
ベスト500レビュアー2014年6月20日
母にプレゼントとして購入しました。

以前、母は自分で買った腕時計を使用していたのですが
ボタンの数が多いスポーツ系デジタル時計を買ってしまったらしく、
よくボタンを誤操作して困っていました。

※その度に自分が時間を合わせたり画面を戻したりしていました。

ですので、その様な心配の無い
単純操作で判り易く、誤操作もしないタイプをプレゼントしました。

・簡単操作のアナログ時計
・信頼出来る日本メーカー
・邪魔にならないデザイン、カラーリング
・十分な耐久、耐水機能

等、この値段で十分な機能!母も喜んでいました。
2014年8月27日
届いたときはなんてきれい!と思ったのですが、数日でベルトが汚れてしまい、きれいにできない材質なので残念。
時計自体は問題ないです。
2014年12月16日
仕事に使っています。
買ってからかすぐ、毎日使っていますが、もう・・外の文字盤が擦り切れて、ありません。
バンドも黒くなります。
やっぱり、ダイバー方用ですね。
2016年1月29日
お買い得商品で、届いた時は、箱の中から出して、袋から出した瞬間、とってもキレイ。真っ白で、本当に気に入りました。ずっと使っています。
2017年3月25日
見た目はチープですが時計としては一切申し分ありません。
ベルトが汚れやすいです。
2015年6月17日
白い時計を探していて、こちらの商品を見つけました。デザイン、カラー等非常に気に入っています。ただ値段相応の感じは否めません。
2014年8月8日
価格の安さで購入しました。で、よく見ると本来、「ダイバーズウォッチ」の
回るダイヤルが回りません。あたりまえで、ダイヤルはおそらく台座部分のプラスチックと一緒に
プレスされた「形だけ」です。よく見ると本当にチープな感じ。
正規品ではないと思います。
ただ、値段的にみるとそのチープさも納得できますし
そのチープさがおもちゃみたいで、私は返品せず使っています。
時計の機能自体はたぶん正常なので、「ま、いいか」

ただ、本当にダイバーズウォッチ、本当の正規品をお求めの方は
業者やモノをよくお調べになってからご購入を検討してください。
1コメント1件| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月14日
とってもかわいい~軽いです!!防水時計だから手洗いもそのママ!!とってもらくです~
2014年8月19日
夏は白いブレス代わりに時計をするのが好きですが、すぐ汚れてしまうのでこのくらい安くてもいいかなと購入しました。
いいです。皆からステキといってもらえました。