2015年2月23日
なにも知らずに、掃除機と一緒に購入しましたが、掃除機本体にも、壁掛けのフックが付いていたので、本来不要です。
梱包を開けてから気が付いたので、余計なものを買ってしまったと思いました。
でも、これなら置き場所を、いつでも変えることが出来るので、便利ではあります。
ただ、みなさん仰います様に、価格が高すぎます。
4千円台(5千円未満)なら納得、と思います。
2015年2月13日
簡単なワイヤー製にしては高いけど
掃除機を好きなところにコンパクトに置けるのでいいです。一応限定生産品なので気になる方は早めに購入した方がいいかもですね。
2015年8月22日
組み立てて本体を置くと、ゆらゆらするのでそこが好みが別れるでしょうが使用上は問題無いです。ただ、値段が高過ぎます。
2014年11月5日
外れたりしないかと少し不安に思いましたが、シンプルでしっかりとしています。ちょっとしたスペースにおけるのでいいですね。
2015年11月7日
購入時に壁掛け用フックが付いていたのでスタンド台は不要と購入しませんでしたが、使っているうちにフックがぐらついてきたので、やむなく購入。
ワイヤー製ながらそこそこの安定感もあり、スタイリッシュで気に入っています。★一つマイナスは、どなたかのレビューにもあったように価格が高すぎる(4000円以下が妥当)。
2015年7月4日
口コミでは「それほど…」というような評価だったが、店頭で実物を見ていたので掃除機と一緒に購入。実際使ってみると非常に便利で、見た目よりも安定性があって扱いやすいですね。場所も取らず、何処へでも移動できるので、掃除機と共に重宝しています。買って正解でしたが、品薄なんでしょう?
2015年6月7日
買って良かったです。
縦置きで、そのまま置けるので、重宝してます。