2015年1月17日
全くイメージ通りで可愛かったです!中にカード等の収納もたくさん出来てファスナーの開閉もスムーズです。
お値段もお得で購入してよかったです!
2014年12月21日
当初、エナメル質の財布と迷っていましたが、最後の最後でこちらの財布に決めました。
実際のお財布を手に取ってみて、買ってよかった~と思いました。
チャックの開け閉めも引っかかりはないですし、お財布の中は白とベージュがベースになっていて品が良いです。
薄い色なので、汚れないように注意しなきゃ(; ・`д・')とは思いましたが、かわいいデザインで大満足なので★5つです。
良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。
2015年8月20日
デザインがきれいめ&可愛い系なので、それに合った感じの生地を使っていると思い込んでいました。
私にとっては残念ながら、かなりカジュアル&スポーティーな感じの生地で作られています(笑)
2016年2月9日
離れて生活している。
娘への誕生日サプライズプレゼントとして送りました。好きなブランドは、知っていましたので、。。 メッセージも含めて、めっちゃめちゃ嬉しい!と 連絡ありました。本当に、早く届けていただきましたし、サプライズ大成功でした。
2015年6月3日
かわいいしファスナーもスムーズだしとっても良かった。商品の説明をよく読まなかった自分が悪いですが、素材が思っていたのと違うので、星4にしちゃいました。ゴメンね♪
2015年9月5日
良いものなのですが
小銭入れがちょっと使いづらい為星4つで
お願いします
2015年5月10日
母の日のプレゼントということで購入しました。
同価格帯でコーチなどのブランド商品もありましたが、見た目のオシャレさとお財布の中の機能性でこちらを選びました。
カードポケットの数や入れやすさ、使い勝手が良かったと本人も喜んでおりましたのでこのような評価とさせていただきました。
2015年8月23日
黒と迷いましたが、ベージュかわいかったです。カード類もたくさん入りますし、裏側にチケットが入るポケットもあって更に便利でした!!
2016年6月25日
プレゼントで購入しました
リクエスト通りのお品でしたし お安く買えてよかったです
2015年7月26日
Amazonさんの商品紹介にも、写真やポケット数は載ってましたが、実物を見て、改めてポケットの数が多く、使いやすそうだなと思いました。日の良い日に使い始める予定です。まだ手つけず状態なので、⭐︎4つにしておきます。