2017年8月19日
これまで2個パックを高い値段でかっていましたが、その都度買うのも面倒なので安いものを選んで購入しました。アナログ時代から残る3Cの同軸を全て4Cに変更してやろうと思います。これだけ買えば使い切ることは無いと思いますが箱がしっかりしたもので保管に便利です。
2017年7月15日
自宅のテレビ線の配線変更時に購入しました。
あまっても使い道がないので、ちょうど良い量が入っていて良かったです。
おかげさまで、快適にテレビを見ています。
2016年9月19日
同軸ケーブルの利用で購入したが合わなかった。
只今、御蔵入り状態です。
2014年9月6日
検索の結果YOU+を見つけ、この商品と思い購入
ケーブルを延長するのに、この料金では安い 助かっています。
2016年7月20日
4CFBタイプでは、固くて入りません。
ご注意ください!
バンドは絞りやすいです。3つ山ができるタイプ。
使えないので、マスプロ製品を買いました。
2014年10月30日
見本の写真では昔から有るアルミの楕円でしたが最近流行の爪付きに改善されておりペンチなどで簡単に締め付けられます。とても作業しやすくなっておりました。 写真は旧製品の為なるべく早く爪付き写真に差し替えていただくと良いのですが・・・・・・。価格のわりに造りの良い製品です、おススメします。
review image review image
2014年9月19日
両端を接栓加工するため、20個有れば10本のケーブル加工可能。
HDDレコーダーとTVに地デジ・BS/CS配線を加工したので、分波器を除いて、5個使用
20個入で5箇所の加工しました。

カシメリングがDX社と同様で、カシメやすく1回でカシメれるのは秀逸。

ケースに手持ちの接栓をまとめて入れたので、他の接栓と混ざらず保管が容易に。

熱収縮チューブを併用して綺麗に仕上げたら、市販品と遜色なく見えます。
2014年9月14日
20個の入ってこの値段なら大変お得です。最初、多いかなと思っていましたが、配線を作っていくともう少しあるといいなって思いました。
30個という設定もあるといいです。
2015年2月8日
これまで近くのホームセンターで不足したら購入し、かなりの負担をしていたのですが、こんなのがあるなんて!
そして、リングの形状もホームセンターと同じ形状で、何もかも同じ。
さらに、これを購入した途端、使う機会を失い、在庫と化す。
またさらに、発注直後に4Cと5Cがmixされたものを見つけ、5Cの予備も必要だったのでまたがっかり・・・
しかし、そのときはそのときで、また購入します!
2014年10月28日
アンテナケーブル接続用に購入。使いやすく数も丁度よいです。また注文したいと思います。