2016年4月23日
2歳半の孫にプレゼントしました。 とても、喜んで一緒にお風呂に入り
洗ってあげてます。 哺乳瓶も一緒に買いました。 ぽぽちゃんが
泣くと”よしよし”と抱っこして揺らしてます。 びっくりです。

水切れが、ちょっと良くないので星ひとつマイナスです。
2017年6月23日
髪の切り方が雑です。
大雑把に段差が入っていて、右と左の長さも全然違う。
短い方に揃えて切ったら短くなりすぎてしまうので整えることもできず、ずっとモヤモヤしています。
幸い子供は気にしていないようなので、我慢します…
2017年3月14日
メルちゃんは持っている姪へ、ぽぽちゃんのプレゼントで購入。
対応も早かったので良かったのですが、箱上部分が破れてました。
子供は気にしないので、良かったですが・・・。
他は100点です!
2016年12月19日
どうしてもお風呂に入れたがるので、お風呂ポポちゃんを買って送りました。
お安いし良かったです。
2017年2月17日
孫がめちゃめちゃ喜んでくれました。普通のポポちゃんを今までお風呂に入れていたので乾かすのに大変でした
2016年12月8日
孫娘にプレゼントし、お風呂に入れれるのでいい。よく遊んでいるようだ。
2016年12月12日
孫の誕生日プレゼントです。とても 喜んでいました 姉が持っていて とても欲しがっていたので毎日お出かけも一緒です。
2017年9月17日
孫の誕生日にプレゼントしました。まだ人形自体が怖いらしく楽しく遊んでくれるのはもう少し先かな。
2015年11月14日
水切れがよくないので、お風呂で遊んだ場合、しばらく水切りの時間が必要になります。
2016年12月2日
贈り物として購入しました。よろこんでもらえたので良かったです。