Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonキッズブックウィーク Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2015年12月7日
アディダスのコンプレッションインナーは袖や裾が長く着圧も強いので気に入ってます。
172cm67kg,、夏用と春秋用はMサイズ。
冬用は生地に伸縮性が余りないのででLサイズを使っています。昨年Mを買って失敗しました。
ナイキの方が緩くて起毛が大きく暖かいような気がしますが、運動している時は関係ないので良いです。
冬用のインナーの良いところは汗冷えしないところです。10Kmくらい走ってビタビタになってもしばらくは冷えてきません。
良いと思います。
2015年1月26日
裏起毛でとても暖かい。
いつもはアディダスMがぴったりでも、肩幅がありお腹が出てる私にはキツめでした。特に肩が入らない。
体型の方を合わせます。
2015年10月14日
冬着るために夏に購入し、そろそろと思って着用してみたがかなりタイトだった。タイトゆえに特に肩部の締め付けが強く、長くは着ていられなかった。当方、身長179cmの若干いかり肩で通常はXLを選択するものの、この製品に限っては2XLの方が良いのではないかという気がする。それ以外は特に問題はナシ。裏起毛で温かさは確保出来ると思われる。ううむ…惜しい。。。買い直しだ。。。
2016年12月19日
当方、165cm 55KgでSサイズを購入
早速、30㎞(6分30秒/㎞)を走ってみました。走り始めは肩が張った状態で気になりましたが、5㎞を過ぎた頃から体に馴染んできたのか気にならなくなりました。走りきった感想ですが、いつもは肩がだるくなるのですがそれがあまりありませんでした(初めての上半身のタイツなのでプラシーボ効果かもしれませんが...)
サイズはSでジャストフィットでしたが、汗をかいてるせいもあり「これどうやって脱ぐんだ⁉︎」レベルの脱ぎ難さでした(笑)
2015年10月19日
非常にきつい。Lを買いましたが、サイズ一つ上でも良かったような気がします。(175cm70kg)
暖かそうなので、がんばって着ます。アディダスはほんと、物によってサイズがまちまちで困ります。
安心して同じサイズを買えない。タイツなども同じことが言えます。僕の感じたことだけれども・・・・。
2015年11月29日
小柄でいつもはSサイズですが、レビューを見てМサイズにしました。袖も短めでМにして正解でした。がっちりしているのでSだと入らなかったとおもいます。デザインも素敵で本人はとても気に入っていました。あまり見かけないデザインで格好いいです。
2015年11月27日
「なで肩」なので肩の部分がゆるい、あとはフィット感デザインも良し。
でもこのようなインナーは使用しているうちに伸びるのではややきつい方が
良いのでしょうか
2016年12月5日
届いたもののデザインが違ってましたました。
ネットでは、肩の部分がオレンジ色ですが、届いた物は袖口がオレンジ色でした。
型番はネットと同じなのに…
2016年1月3日
真冬でも室内ならこれでトレーニングできるぐらい暖かく満足。
ただ欠点を1つあげるとすれば肩はキツめ(170cm60kgの私にとっては丁度いい)に対して腕のしめつけは緩め裏起毛でさらさらしてるため長時間運動をしてると袖が肩にひっぱられてしまうこと
ロゴも首のとこに入ってると嬉しかった
2015年10月20日
伸びます。着倒せば、問題無いとおもいます。最初から、調度良いと早く緩くなっちゃいます‼︎