2014年7月7日
少し厚めのフィルムを付けても純正の卓上ホルダに対応出来ます。
それほど薄い商品です。
衝撃に対しての保護は期待できず、表面の傷を保護するためと割り切る必要があります。
実物を観た方なら驚かれると思いますが、本当にペラッペラのカバーで、1000円でも良いんじゃない?って感じてしまいます。
傷の保護と厚みを感じさせないカバーを望む方には良い商品ですが、通常のカバーの様な感覚で買うと損をした気分になることでしょう。
2016年12月15日
材質が薄いファイルバインダーと同じです(笑)
背面側の寸法がキツイのでガラスフィルムを貼っているとそれが薄いものでも浮きます。
薄いので純正マグネットクレードルは使えますが、この値段は高い気がしますね。
2016年3月23日
想像してたのよりはるかに薄いです。
着けていないのでは?と思うほどの薄さです。