2015年5月5日
1)ボリューム感
 同じスケールからみると箱は小さいのですが、出してみると圧倒的な存在感有り、にじみ出る色気が多々あります。
2)見る位置により、その都度、異なった魅力に気が付き、ときめきます。例えば、ひとつ背中越しの一枚を掲載します。
  これ以外にも色々な一面を見せますよ。・・・ホント素敵です。
2015年1月18日
文句なし!
これまでシャルロットのフィギュアはだいぶ購入してきましたが、さすが1/4です。
サイズにも驚きましたが、材質によるものか?その重量感に圧倒されました。
アニメからするとチョットふっくらしていますが、それをも打ち消すほどの造形美です。
お値段に見合うこと間違いなしです。
2016年1月17日
かわいいとしかいいようがない。あと、思ったよりでかいわ。クオリティも高いね。あと、やっぱりかわいいなw
2015年1月18日
初めて1/4を買いましたが、思っていたよりも大きかったです。
見た感じ特に気になるところはありませんでした。すごくいい出来だと感じました。
2015年7月9日
いやー。もー最高。箱はデカイですが、リンやセシリアなどと比べたら一回りちいさいかな。高価ですが買って損はないです。シャル最高です。
2015年9月19日
金額見合う出来栄え
買って損は無いです
シャル好きなら買って下さい
2015年10月23日
お座りポーズなので、1/4スケールとしては、あまり設置場所を気にせずに、ディスプレイ出来るので、購入して良かったです。
2016年7月4日
アニメシャルのプードルコス。可愛いですね。1/4というのも圧倒的。少し盛ってる感はありましたが、いい出来です。

ただ、この種類ってブリスターに開き防止のテープすらないんですね…重量あるので、もし落としたらと考えると恐ろしい…新品のはずなので、あってもいい気もします。
2015年9月16日
ヒンヌー派なのでこんなに胸を盛ってもらわなくとも……というのは個人の趣味ですけど、とりあえず仰向けにしてみましょう。これで顔が正面やや下を向いてたら激ヤバですwww
2016年3月27日
4分の1スケールなので結構大きいです。
クオリティーはとてもいいです。シャル好きならお勧めです。