2017年5月7日
とりあえずこれが無いと整備がままならないので購入
本体側のねじ穴が錆びてたみたいで入れてたらねじが曲がってしまったのでホムセンで購入
最初にタップを立てたほうがよいみたいですね
2017年4月12日
六角で簡単に取付け出来ます。
強度的に少し不安でしたが、リフト出来ました。
銀色なんで違和感なく、そのまま取り外すことが無いだろう
2017年5月10日
迅速なご対応有難うございました。
MT-09に付けています。
ダークバイオレットなので、Fフォークがゴールド。
これに合わせて頼みました(ゴールド)
色もぴったりで、私的には最高に決まっています。(自画自賛)
2017年5月8日
昔のヤマハワークスみたいなのでセンタースタンドありますが着けてみたかったのでした。ネジロックは必須です。結構気に入っています。
2017年4月7日
ゴールドを購入させていただきました。ダークの足元に良いアクセントになりました。V受けのメンテスタンドとの相性も良く、簡単にリフトアップできました。
2015年9月30日
見たままの商品なのでポン付け出来るならば特にレビューの必要はないと思います、塗装の耐久性は今後に期待します。

プライムに登録してないのに注文した翌日には届いて嬉しかったです。
2016年8月1日
ブルーをかいましたが、写真より濃いです。
ゴールドとブルーで悩みましたが、写真みたいなブルーならと購入しましたが、違ったのでゴールドにすればよかったと後悔してます。
2015年3月16日
金色を購入。
フロントフォークの金に対してちょっと明るい金ですが、良いです。
実際にスタンドフックとして使うことはないと思いますが・・・(^^;)
2014年12月5日
MT-09に取り付けました。 多少のガードにもなりそうですし、スタンドフックとしては他のメーカーよりもお買い得だと思います。
2017年1月21日
青色を購入、パーツの出来は良くコスパは高い。
実際にスタンドを利用していないので性能面は不明。