2017年3月2日
就職してからあまりバイクに乗らず久々乗ろうと思ったらON時、ヘッドライト・ウインカー・ホーン・デジタルメーター・Nランプ全滅でセルも回らず購入しました。

ユアサYTX9-BSで私自身全然バイクに詳しくないですがとりあえず取説見ながら充電開始

5時間やら8時間かかるとレビュー見てたせいか1時間30分で2A充電で【FULL】と表示された時はたった1時間⁇壊れてんじゃないかと思いましたがバイクに取り付けてみると見事にセル一発始動
でした。使い方も簡単で一台あれば何かと便利だと思います。+端子 −端子誤接続しても教えてくれるのでとても良い商品だと思います。
2016年9月29日
カーバッテリーの
充電に購入
特に問題なく
自動で充電出来るので
扱いも簡単です
2017年6月12日
実家のオペル・アストラ・クーペですが,父が乗らなくなって帰省時にバッテリーが上がり気味。
リモコンキーは開くがセルが回らない状態になって購入しました。
天気予報を見て,雨の可能性はなさそうだったので夕方から充電開始。開始時の表示は2.0A。すぐに3.0Aになり,その後徐々に上がって1時間ほどすると7.0~9.0Aまで上がりどんどん充電されている様子。朝,起きるころには電流はだいぶ小さくなっており,最終的に15時間ほどでFULL表示となりました。
その後は帰省のたびに継ぎ足し充電に使用しています。
うちのガレージは屋根はあるが屋内ではないので,本体部分が防水・屋外仕様だとさらに良いのですが。
2017年4月4日
バイクの長期保管時のバッテリー充電用に購入しました。バッテリー状況が数値で把握でき、使用が簡単で、かつ良心的値段で大満足しています。他メーカーの充電器の仕様と値段をいろいろ検討したのですが、この充電器を購入して良かったと思っております。
2016年7月15日
カオスの80 バッテリー外して家で使ってる。
操作も簡単❗充電中、本体から唸ってもうるさくないかな?充電時間は消費より違いがあるから早いか遅いかは判断出来ない 2Aで半日位でフル
2017年5月15日
車二台所有していますが二台ともバッテリーが弱っていると言われましたが、同時に二台買い替えるにはと考えて先ずはチャージャーを購入して延命する事にしてこの商品が手頃な価格と使いやすそうだったので購入しました。実際の使い勝手はいいですオートにしておけば後はお任せです。ケーブルの収納がし難いのが改善されるといいです。
2017年3月17日
早速使ってみました。充電器赤をバッテリー赤、充電器黒をバッテリー黒につないで充電器コンセントを差し込めば自動充電開始。電圧表示12.3、電流表示2.3、LOと表示。
非常に見やすい簡単でした(^^)
2017年2月23日
わかりやすく使いやすいですね! バイクも車も24Vのトラックにも使えるのが便利です!買って良かったです!保証書も1年付いているので安心です!
2017年4月24日
小型軽料で小型バッテリ-から大型まで全自動で安心して使用出来ます良い製品かと思います。
2017年2月26日
便利です。自動モードだと紛らわしい悩みは無くて良いと思う。
これを使うようじゃ、バッテリーを買うようですがね。