VINEメンバー2017年6月11日
すごく跳ね、ひっくり返ったりもしますがそれでもお構いなしに
走行できるのは面白いですね。階段を上から飛び跳ねながら降りていくのは
普通のラジコンにはできないことでよかったです。スピード感もあり、
癖になる面白さがあります。難点としては操作ですね。コントローラーの
左右にボタンがありますが、どちらも上か下かの二種類しかありません。
左右のボタンを同時に上に押すと真っすぐ前進、左右のボタンを同時に
下に押すと真っすぐバックするのですか、あまり低年齢だとこれが理解できませんね。
直観的な操作ができず、慣れるしかないので大人でも最初は戸惑うかもしれません。
値段以上に楽しめますが、この独特の操作感がマイナスですね。
2016年7月18日
猫のオモチャとして購入しました
良く遊んでくれます だだ威力があり過ぎるので猫に当てないように気をつけてます。
メチャクチャ早く走ります
2017年8月13日
子供の6歳の誕生日に購入。即気に入って、その日のうちにもう一体購入しました。リーズナブルな金額、大人でも楽しめるスピード感、コントロールは若干難しいですが、ひっくり返っても走り続けるのが良いです。
室内で二台でバトル的に遊んでます。
防水ではないので、外での使用はしてません。
そして、電池がかなり早く切れます。
遊ぶ時間にもよりますが、1日持ちません。
充電池の使用をオススメします。
子供達大喜びでした。素早く動いて壁や段差に当たるとピョンピョン跳ねます。外で遊んでも面白いと思います。かなりオススメ、ですが電池の減りの速さは半端じゃないのでエネループを使ったほうがいいと思います
2016年1月6日
甥のクリスマスプレゼントで購入。
とても気に入ってます。
動きが面白いです。
2017年7月15日
固有の問題かもしれませんが、リモコンの反応がいまいちです。動いたり動かなかったり・・・。
また、これは操作者の問題でしょうが、車体の動きがものすごく速い上に、左右の車輪の動きを右左それぞれのボタンの前後で捜査するため、思うように動かすにはコツが要る気がします。
2016年12月25日
子供がすごい喜んでくれました!これから、たくさん遊んでほしいです!
2017年7月29日
電池の消耗云々よりも、子供達が気に入るか…がオモチャのポイントかと。操縦はムツカシイ様ですが、そこそこ壊れない、良く動くのは評価良いです!
2017年6月26日
意外にスピードがあります。操縦方法が戦車のラジコンと同じで楽しいです。
2017年8月9日
電源が付着ません。何か間違ってますか?何回も試したんですけど。