2016年8月30日
ボリュームコントロールがついてないのでオーディオインターフェースとして使う場合
パソコン側でボリュームの調整をしないといけません。 肝心のピッチ補正はtc.heliconのがましかなって感じです。
オーディオインターフェースとしての機能 モノラルリバーブ ワンノブコンプ全てが中途半端に感じました。
値段的にしょうがないかなとは思いますが、良いところが一つもなかったので辛口ですが☆2個です。
改良の余地はいっぱいありそうなので今後に期待
2015年12月11日
弾き語りですが、力んで発声する必要がなくなりました。軽く発生した方が、綺麗に聞こえます。ファルセットもしっかりハモってくれます。歌っていると、下手でも上手く聞こえる感じがして、ずるーい装置だと思いました。
2016年12月2日
ヘッドセットマイクのエフェクターとして購入。バッテリー式のパワードSPにつないで、紙芝居やミニライブに使ってます。拡張モードは良いですね。ヘッドセットの音をうまく拾ってくれます。ハーモニーエフェクトも良いです。メンバーがふえたような (笑) 歌えるジャンルが増えました。