2016年3月5日
接続 映像・音声出力 どれも問題なくいいんです。が、パイロットランプ強烈大光量なんです。設置位置の問題かもしれませんが、本体をTV画面下に置くと目障りです。それから、電源のロッカースイッチが、本体前面にあるためスイッチON OFF操作すると動いちゃいますので底部に滑り止めでもつけましょうか。上面に、LED付きプッシュスイッチでON OFFし易くなっていて目にもやさしい光量なら☆5っつです。あっ、セレクトランプも上面にね。でも、この価格なら、表示がないけど☆4.5のちょっと惜しいです。
2016年8月2日
セレクトSWを5秒長押しすると光端子の出力を5.1CH。(デフォルトは2CH)に切り替えることができますが、接続する機器によっては映像出力ができなくなるようです。PanasonicのBDプレーヤーでは映像信号がでなくなりました(音声は5.1CHで出力)が同じPanasonicのHDDレコーダーではちゃんと映像を見ることができました。おそらく機器側がHDMIでの信号のやり取りに対応できているかどうかで違いがでるようです。BDプレーヤーは少し前の商品でHDDレコーダーは2016年モデルですのでその辺の差が出たように思います。サラウンドアンプ等を光端子につなぐことをお考えの方は映像が出ない可能性もあるので要注意です。あと他の方も書いていましたが、HDMIケーブルの長さは短いほうから1番に繋ぐ方がよさそうです、私の場合も10mケーブルを1番につなぐと移りませんでした。ちょっと癖もありますが映像、音声とも出力はできているので星4つとしておきます。
2015年5月31日
WiiUやPS4でニコ生する時に配線の変更が面倒なので、
こういった商品を探していました。
なんといっても、2入力・4同時出力で、
入力にPS4・WiiU、出力にテレビ・アンプ・HDMIキャプチャ・サブモニタと接続しておけば、
普段のゲームの時も生放送する時も切り替え要らずでとても便利です!
体感では画面に遅延もなく、画質や音質の劣化も見られません。
安物2分岐スプリッタと大違いで、とても満足しています。
2016年4月2日
 はじめは適当にケーブル(10メートル/15メートル/5メートルの3本)を繋いでみたら、最も短いケーブルの信号を受けた機器から映像が出ませんでした。((+_+))。しかし試行錯誤しているうちに、入力端子に近い方から、ケーブル長の「短い順」に接続をしてみたらキチンと映りました。ホッとしてます(#^.^#)!?
理由も仕掛けも判りませんが、とにかく助かりました。今は映っています。
       東方之光
2015年6月17日
映像綺麗です。ブルーレイから液晶テレビ、プロジェクターに映してますが問題ないです。同時に出力出来て切り替えがいらず便利です。
LEDランプが明るいので正面から見れば気になる方は気になるかもしれません。本体を少し斜めにすれば大丈夫です。
電源が必要なセレクター共通の悩みですがSWをOFFにしていると映りません。
耐久性はまだわかりませんが満足です。
2015年6月25日
3台までの同時出力はクリアしました。多分4台出力も問題ないと思いますが・・・
画質も特に悪いとは思いませんでした。
10mケーブルでも出力できましたよ!
2015年4月13日
使える機械でした。BDとハイビジョンビデオカメラとの切り替えで2台のプロジェクターと二台の50インチ液晶にディスプレー。
2014年10月29日
Ⅰ入力出使っています
4台のテレビともに問題無く、使えています
2014年8月16日
配送も早く動作も問題ありません
コストパフォーマンスは最高です
2015年3月30日
試してみた。音も良いし、画面の切り替えもスムーズである。リモコンもある。