Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2014年8月13日
一軒家ですが、我が家には丁度よい大きさでした。
父の新盆も無事済ますことができました。
2015年8月19日
配送も迅速で梱包も丁寧でした。
仏壇があまり大きくないので仏壇の前に供えるのに丁度良いサイズでした。
2016年7月22日
義弟に買いました。何度も使用するものでもないので十分です。お店では高いですね。
2016年8月8日
義母の為に購入しました
サイズも私の家では申し分ない大きさでした
2015年8月23日
初盆用に購入しました。霊前灯が電池式の方にしたらよかったと思いました。
2015年7月19日
正規ブランドはわかるが、1万円近くの商品にしてはやすっぽい( ̄▽ ̄)団地住まいの方ならミニでオススメか?