2014年9月16日
低価格なので、使う前は少し不安でしたが、使い始めてみると動作もスムーズで使いやすいと思います。

セットのモニターも見やすく、何より本体がコンパクトなので幅をとらない点も気に入っています。

メモリー、ハード容量とも満足すべき基準を満たしており、さすがにCPUのスペックは価格相応ですが、普通に使うにはスムーズに処理してくれます。

正直、この価格でこのセットなら納得できると思います。

実はこの前に、全く同じモデルを某量販店のサイトで注文していたのですが、納品がいつになるかわからないなどと言われたためキャンセルし、当サイトのPCボンバーさんでの購入に変更したところ、注文した2日後に届き配送のあまりの素早さに感心しました。

お世話になりました。これから愛用していこうと思っています。
2015年2月20日
量販店より5千円近く安く、ウインドウズ8.1で21.5モニター。ネットとユーチューブ見る程度なので、最高です。
2015年5月26日
Windows7のメインストリームサポートが終了していたので安くて手頃な8のデスクトップを探していたらこの商品に辿り着きました。

注文した次の日には届き梱包もしっかりしていたのですごく良かったです。

また利用させていただきたいと思いました
ありがとうございました。
2015年3月27日
8は使いづらいと聞いてましたが、
全然普通に使えました。
サクサク動いて家族て取り合いです。
価格もお安かったので良かったです。