2016年1月4日
職場の先輩に頼まれて、機種選定から行いましたが、本モデルにして正解でした。
この価格帯のものとしては珍しい、AMラジオにも対応していますし、Bluetoothの扱いも手軽です。
音質については、高級コンポには当然及びませんが、間に合わせとしての性能は必要十二分と思います。

操作も単純明快です。リモコンも使いやすいです。
CDトレイの開閉や再生手順への移行などに若干気になるタイムラグもありますが、これも値段を考えれば問題ないレベルです。
カラバリも4種類用意されているので、好みでいろいろ選べます。
2万円以内でパーソナルコンポを選ぶなら、本モデルで間違いないと思います。
2016年9月11日
タイトル通りラジオも聴けます。さらにiphoneのアプリでは音質をカスタマイズできるので同じ曲で何度でも他のsむことができます。
2014年8月30日
コンパクトなサイズですが、音も良くていいです。値段も手頃ですから、家族みんなで使えます。
2015年10月26日
満足!
マンションであまり音出せないですけど
素晴らしいです
予算5万でこれ一択でした
2015年5月16日
静かなクラシックを聴きながら眠るたいと思い購入しましたが、CDがまわる音が「かしゃん、かしゃん」と非常に気になります。
CDディスクのほうに問題があるのかと思い、新品のCDを入れてみましたが、同じようにディスクの回転音がなります。
不良品かと思い、交換してもらいましたが、新しく届いた商品もおなじように、ディスクの回転音が耳につくのが、こういうものかと思ってあきらめました。
雑音の多いところや、ロックなどを聞くにはいいかもしれませんが、静かな音楽を静かな場所で聞きたいという方には不向きだと思いました。デザインが良いだけにとても残念。
2015年4月27日
オーディオの音質にはそれほどこだわりが無く、デザインで選びました。
白系のインテリアでまとめているのでデザインは気に入ってます。
スピーカーカバーが白なのも良いですね。
音質はこだわりのある方には値段なり、なのでしょうが
そこそこ良い音で、と思っていた私には大満足です。
機能的にもBluetoothで10mほど離れているPCのiTunesから音楽を
飛ばして聞けるので重宝しています。
2015年2月28日
値段から考えるととても良い買い物だと思いました。じっくり聴くより、料理作りながらのBGM用なら十分と思いました。音量も余裕です。イコライザーがiOS経由で変えられるのがちょっと面倒ですが、コストパーフォマンスで星5つです。
2016年6月12日
子供の英会話用の東芝製の丸くて白いラジカセ(4千円位)が壊れてしまい購入しました。 壊れたラジカセからは、機能、音質ともに1ランクアップしました。 子供が学校でいない間に音楽を聴いてみました。 一聴すると、音は想像してより良かったですが、 学習机にただ置いているだけなので、スピーカーの下に、インシュレーターとして十円硬貨を3枚(前2、後1)敷いてみたら、ボヤケ気味の低域が締り、中高域の解像度も良くなりました。 それでも Hi-Fi というには無理がありますが、この価格で、これだけの機能、この音質(インシュレーター必須)なら頑張っていると思います。
2017年5月3日
高い評価が多いもののやはり低い評価もあり…音が悪い、最悪といった内容がみられたのでとても心配していましたが届いてみたら…………最高です。素人の耳からしたらこの値段でこの音質は最高です!低音域や高音域をリモコンで簡単に調節出来たり夜間モードやアクティブモードといった様々なモードに変えれたり部屋に素敵な音が響いて大満足です。とても良い買い物が出来ました!
2015年5月6日
コンパクトで格安のなのにいい音です、とても気に入りました。
ただ反応がちょっと・・・・。