2014年12月20日
金額が安かったので、少し不安でしたが
音がよくいつも聞いてります。
ケースの色が自由に変更できるのも良かったです。
2014年12月20日
音も良くて、迫力ある低音が出ます。デザインもシンプルで素敵です。
2016年6月22日
USBに入れてあるMP3曲のディスプレイが出来ないのが残念。すべて番号表示なので、容量の大きいUSBにCD数十枚分の曲を入れているとどの曲が何番なのかわからない場合がままあります。私のカーコンポは文字数に制限がありますが何のCDで曲名(ファイル名)も表示されるので、CDコンポでそれが出来ないのは残念すぎる気がします。
その他は非常に満足です。
2014年11月29日
ボウズを欲しくて何度も考えてはいましたが、検索をして辿り着き口コミで好評なので「低音・高音もスムーズに出来て私的には簡単で良いです」
リモコンが少し使いずらいとアンテナは微妙ですが、値段にしては良い買い物でした。
2016年1月29日
すぐに届き早速使用しております。
見た目もスタイリッシュで操作もわかりやすく、
音も比較的キレイに響きます。
リモコンがあり便利ですが、
少しボタンが小さいので
年配の方には本体での操作が好まれるようです。
2015年8月11日
USBメモリーに音楽を入れて使用しましたが、なんと曲名が日本語に対応していませんでした。かなりがっかりです
2015年1月28日
毎日このミニコンポで音楽を聴いてます^^*
大きさも丁度よく、音も悪くなく、しかもこの値段で買えるのはすごくありがたいです。
2015年11月16日
とてもコンパクトですが6畳間で聴くのには過不足ありません。
メッシュのスピーカーグリルにつや消し黒のボディは25年ぐらい前に始めて買った
同社のコンポを思い出させます。
リモコンが大きめなのも良いですね。
2015年7月18日
低音が綺麗ですごく満足しました!
iPhoneと同期出来るのも便利です。
2016年7月23日
反応が遅いのです。本体での操作が見ずらいです。(ボタン)あとーほとんどリモコン操作でう~んって感じ。リモコンも見ずらい。黒色でも何だかテレビのリモコンみたいにいかないです。