2016年11月9日
中国への土産品として最適でした。基本機能のみならず、音環境インテリアとして喜ばれました。
2016年10月2日
見た目、音共思っていた以上に良く、リモコン操作が凄くスムーズです✨✨
前に使用していたミニコンポより使い方も簡単だしコンパクトで場所もとらず最高😃⤴⤴まさに《simple is best》のコンポです☆
2016年11月8日
早送り巻き戻し、などの操作が音がきけないので物足りないですが
2016年1月29日
すぐに届き早速使用しております。
見た目もスタイリッシュで操作もわかりやすく、
音も比較的キレイに響きます。
リモコンがあり便利ですが、
少しボタンが小さいので
年配の方には本体での操作が好まれるようです。
2017年4月13日
レビューを参考にして購入しました。迷っていたら見つけた時より値段が上がってしまいましたのは残念ですが、それは自分の問題なので置いといて、音自体はそんなに悪いとは思いませんでした。音にこだわるならこのタイプは元々、却下すべきです。アンプやスピーカーの出力の問題や置き場所までこだわらないといけなくなりますから、こんな値段では買えません。気楽に掃除や料理をしながら聴くにはぴったりです。音量を上げすぎると音楽ソースによると思いますが低音は割れます。音は全体に軽めだと思います。重低音をきかしたいクラシック愛好家には不向きですが私はバックグラウンドに流していたいクラシック愛好家なので問題ないですよ。値段相応だと思います。薄型なので置き場所も困りません。星が一つ足りないのはCDを入れる場所が横開きで不器用な私は入れにくいです。その部分だけです。FM放送ですが簡易のアンテナだけでは受信しないところもあります。これは想定内です。Bluetoothも利用出来るのでiPadに入れてる曲も問題無く聴けますので、どうしても受信バッチリでFM聴きたい時はradikoとかアプリを利用すれば聴けますよ。Bluetooth繋ぐの面倒でしたらUSBでも大丈夫です。リモコンはスタイリッシュでは無いですが本体はとてもスタイリッシュです。まだ購入したばかりでさすがに故障とか有りませんが直ぐに故障した方も居るようですが私は昔からPioneerのオーディオ製品と相性が良いので大丈夫かな?故障が早かったらまた、レビュー追加します。
2016年2月17日
子供の英語リスニングの勉強のため購入しました。それ以外にもiPadやiphoneからBluetoothで音楽が聴けるため、音楽鑑賞にも役立っています。薄くて場所を取らないのが良いです。音質もなかなか良いです。
2016年9月5日
値段もそこまで高くなく音が最高です。オススメできます。____
2014年12月20日
金額が安かったので、少し不安でしたが
音がよくいつも聞いてります。
ケースの色が自由に変更できるのも良かったです。
2016年1月7日
息子のCDプレーヤーを探していて、コンポまでは必要ないけれど、ダサいCDプレーヤーは嫌だったのでこちらを購入しました。思ったよりも小さかったですが、持ち運びもできるし、音も良いし、息子も私も気に入っています。
2016年7月23日
反応が遅いのです。本体での操作が見ずらいです。(ボタン)あとーほとんどリモコン操作でう~んって感じ。リモコンも見ずらい。黒色でも何だかテレビのリモコンみたいにいかないです。