2014年12月20日
金額が安かったので、少し不安でしたが
音がよくいつも聞いてります。
ケースの色が自由に変更できるのも良かったです。
2014年12月20日
音も良くて、迫力ある低音が出ます。デザインもシンプルで素敵です。
2014年11月29日
ボウズを欲しくて何度も考えてはいましたが、検索をして辿り着き口コミで好評なので「低音・高音もスムーズに出来て私的には簡単で良いです」
リモコンが少し使いずらいとアンテナは微妙ですが、値段にしては良い買い物でした。
2016年1月29日
すぐに届き早速使用しております。
見た目もスタイリッシュで操作もわかりやすく、
音も比較的キレイに響きます。
リモコンがあり便利ですが、
少しボタンが小さいので
年配の方には本体での操作が好まれるようです。
2016年6月22日
USBに入れてあるMP3曲のディスプレイが出来ないのが残念。すべて番号表示なので、容量の大きいUSBにCD数十枚分の曲を入れているとどの曲が何番なのかわからない場合がままあります。私のカーコンポは文字数に制限がありますが何のCDで曲名(ファイル名)も表示されるので、CDコンポでそれが出来ないのは残念すぎる気がします。
その他は非常に満足です。
2016年10月2日
見た目、音共思っていた以上に良く、リモコン操作が凄くスムーズです✨✨
前に使用していたミニコンポより使い方も簡単だしコンパクトで場所もとらず最高😃⤴⤴まさに《simple is best》のコンポです☆
2017年1月26日
スマホの曲も、スマホでyoutube流しても聞けるのでとても便利。いい買い物しました。
もちろん音もいい。デザインもいい。
言うことなしです。
2015年8月11日
USBメモリーに音楽を入れて使用しましたが、なんと曲名が日本語に対応していませんでした。かなりがっかりです
2016年12月5日
背面穴に合うネジと壁アンカーで壁掛もできます(ネジ・アンカーは別売りなのでホームセンターなどで購入必要)
また薄型なので、奥行のあまりないちょっとした台の上にも置けます。
音場はリモコンの4種類の音モードと高音低音調整で少しイジれるくらいの、あくまで簡易的なCDプレーヤーです。
iPhone持ってる方やスマホのBluetooth対応機種なら、そこから再生できるようですね。
対応フォーマット:CD、MP3、WMA(USBメモリから再生可)
MP3データなどは容量によりますがCD-Rに100曲くらい焼いて再生可能です。

参考本体寸法(メジャーにて実測)
幅42.5cm、奥行11cm、高さ22cm

付属品
・リモコン、リモコン用単4形乾電池
・ACアダプター
・着せ替えパネル
・FM簡易アンテナ
・iPod / iPad / iPhone用スタンド

素人的に見ても、音に関してはやはりセパレートタイプのCDプレーヤーには負けますが
私のように音にそんなにこだわりなく、音楽を聴くだけならこれで必要十分かと思います。
2015年1月7日
まだつかつて一週間ほどですが、音もよくBTも簡単に接続でき、FMの受信感度もまあよいので大変満足しています。しかし1万円ちょっとでこのような高品質のものが買えるのはすごいですね。ちなみに近所のノジマ電機では全く同じものが2万円で売ってました。