2016年10月17日
届いたウィッグの色が全く違い(写真は金髪ですが届いたお色は茶色)、届いた商品の写真付きで問い合わせたところ「その色で間違いない」との返答。誰が見ても全く違う色なのになぜそんな返答ができるのか呆れながらも、返品をリクエストしたところすぐに送り返してくださいと言われ商品を返送しました。しかし、それから二週間経ちましたが返品リクエストが承認されずお金も返ってきません。
2017年5月7日
1391円で購入しました。前の方のレビューでは茶色が届いた等正直心配でしたがダメ元で注文したのですが、開けてみたら写真通りのものが届きました!綺麗にカールしてて可愛かったです!
いい買い物をしました!
2016年11月5日
すぐからまる。ですが安くて数回なら十分なかという印象を与えた
2015年2月7日
とてもさらさらで綺麗なウィッグでした!!色も写真通りの色でした。前髪は鼻したくらいまで長いまま届いたので長さを自分できれたのでよかったです!!
ただ巻き髪特有の絡みはありましたが
さほど気にするものではなかったです。