2015年1月2日
古いBSケーブルの交換用に購入、電話機を交換してCSにノイズが乗り出してたので、ノイズ対策した同製品に交換した、おかげですっきり画面で大満足です、ケーブル交換でここまで変わるのですね。

オマケ情報ですが・・メジャーでケーブルの必要な距離を図った結果8メートルでいいと思ったのですが・・なんとなんと10メートルでぴったりでした・・!!
意外と配線引き回しで結構長さが要るようです、他の皆さんも長めに購入しましょう。
2016年2月18日
CDコンポのFMチューナーのアンテナ用に購入しました。
FMチューナー同軸端子とTV(CATV)用アンテナの壁端子(分波器あり)を購入した同軸ケーブル(10m)で接続したところ、クリアーな音が継続して出るようになりました。

TV───同軸────分波器───同軸───┤壁 TVアンテナコネクター
FM───同軸─────┘

今までは、付属ケーブルアンテナを室内に張っていました。
鉄筋コンクリートの集合住宅、且つ、FM波受信が良くない環境なため、その時々により音質が悪くなり、全く聞こえない時もありました。
改善したので満足しています。
同軸ケーブル径は太過ぎず細すぎず、取り回しも楽でした。

ご参考になれば幸いです。
(添付写真の青いバックボードは2cm方眼です)
2014年12月4日
アンテナケーブルは太くて扱いにくいのが常だったがこのケーブルは細くてフニャフニャ。肝心の信号伝達性能は普通に使う分には違いがわからない。つまり満足。
2016年2月12日
今までテレビのケーブルが太く、壁の色と違うグレーだったので、
この商品を買いました。

確かに白くて細いとは思いますが、
極細という書き方がされていたのでもう少し細いのかと思いました。
確かに細いんだけど、そんなに極端な細さではないと感じました。
そこが期待ハズレでした。

テレビは問題なく映っていますので、
細くても問題は無いようです。
2015年7月19日
長いアンテナコードを探していたので、良かったです。細い分、画質はと気になっていましたが、多分、大丈夫では。コードをまとめて目隠しの中に入れたかったので細くて助かりました。
2015年9月2日
とてもいい買い物をしました。線が細くて曲がるところが簡単に曲がるので、配線が楽にできます。白い色も気に入ってます。
2015年4月11日
色々な価格帯がありますが、これで十分に使えます。少しながめを選ぶとよいですよ。
2015年12月30日
LANケーブルよりも細いため、容易に曲げることもでき配線が非常に楽です。
1cm程しかないドアの隙間に通すこともでき、アンテナケーブルとは思えない使い勝手の良さでした。

また、通常のケーブルと比べるとあまりにも細いためアンテナレベルの減衰が心配でしたが
分配器を経由し、このケーブルを15m伸ばしてもアンテナレベルはほぼ誤差ともいえる1程度しか変化はありませんでした。
大変すばらしい製品だと思います。
2016年1月13日
部屋のレイアウトを変えたらテレビのアンテナケーブルの長さが足りなくなったので、継ぎ足しように購入しました。問題なくテレビが映ります。
2015年8月9日
15メートルほど壁を這わせましたが、取り回しが楽にできました。
画質も特に問題ありません。