2015年5月19日
今、開封して組立ましたが、笑ってしまうレベル、たぶんすぐにゴミ箱行きです。棚の上に少しおもいものは、置けないレベル
とにかく材質、作りが・・・・
2016年10月13日
大笑い、材料がなかったのかな?
天板に何かの看板の様なものを再利用してました。トタンってステンレスなのかわかりませんが、他の方のレビューを見て、納得するしかないのか、不思議な気持ちです。
2016年4月14日
関連商品で見つけた為、当商品を同一販売者のオークションで500円高い即決価格で落札した者ですが、参考になれば と記入します。
商品を受領時、梱包方法が悪く、外装箱の破損のみならず、天板両脇の木の部分、4隅のうち一箇所がつぶれて変形しておりました。
破損は運送上の問題と理解できますが、そもそも梱包方法の悪さが原因と思われます。
又、当商品のレビューを記載した方ほぼ全ての共通認識ですが、私も商品は剛性不足と判断します。
天板は ペコペコ しており商品説明に記載されている ”そのままダッチオーブンも乗せたり” などは中に汁物入りで行ったりしたら大変なことになりそうです。さらに、両サイドの固定金具の材質がヤワでしかも足パイプの固定に対して ”細かいガタツキ” では済まないほどの隙間があり足をしかっりと固定できません。
2014年11月28日
ユニの焚き火テーブルも使ってますが
余りの違いに驚きました(ー ー;

他の方も書いてますが
やはり全体的に華奢ですね

高くてもユニの焚き火テーブルを
オススメします
2016年10月19日
パクリでも もうちっと製品精度 強度が欲しいよ。 ヘニャヘニャ ペコペコで使えないね
2016年8月13日
皆さんのレビュー通り、値段なりの物です。お粗末な海外品!
買わなきゃ良かった。
2015年8月24日
ユニのテーブルのサブとして購入しました。寸法など全くのコピーと思ってましたが、ユニと並べた時高さが少し低いのでちょっと残念です。天板はステンレスで、足がアルミです。天板はかなりまぶしく反射して光ってます。問題のガタですが、両サイドの固定金具の材質がヤワでしかもパイプの固定に対して隙間があります。金具をペンチで開きを調節する必要があります。ガタを抑えれば他は問題無く使えます。ユニの近くに置くと見劣りするので、テントの中で使うか調理専用台にしたいと思います。
2014年7月19日
天板は ペコペコ いいます。
おすすめできません。
パイプの足だけを自在ロープで半固定し、キャプスタのローテーブルをのせて使っています。
2016年11月23日
やってしまいました。某オークションで安いからと手を出してしまいました。
届いたものはステンレス天板などではなく、どこかの看板の廃材を無理やり付けたような、なんだかよく分からない物が届きました。
まあ安いから許せるのですが、パチモンにしてもレベルが低すぎて節操のなさに愕然としました。
もう少しコピー品の勉強をされてから販売したほうがよろしいと思います。
でもせっかく買ったので、キャンプ用品のレギュラーにして、ガンガン使い倒します。また次の機会に耐久性などをレビューしたいです。

追記です。
実際にキャンプで使ってみました。とりあえず耐久性を調べるために30キロのブロック石を天板に載せてみましたが、壊れることはありませんでした。 熱々のダッチオーブンをガンガン載せたり、テーブル上でウッドストーブで焚き火をしましたが、全く問題ありませんでした。
少し見直しました。金額とのバランスはなかなかいいと思いました。

さらに追記。
回し者ではございませんが、キャンプでレギュラー入りさせてからガンガンに使い倒してますが、壊れることもなく、普通に使えてます。
コスパは最高レベルではないでしょうか。
確かにバリもありますし、ガタもありますが、耐久性だけはかなりの物だと思います。
2014年8月5日
関連商品にたまたま出ていたのでコメントしました。これは明らかにユニフレーム焚き火テーブルのコピー商品ですね。品質云々の話ではありません。オリジナルのメーカーを守るために、このようなコピー商品を買わないようにしたいものです。