Wiiリモコンプラス (ピーチ)
機種・種類: ピーチ|変更

2014年11月19日
カバーの色は、
ヨッシー版は、黄緑
ピーチ姫版は、ピンク
です。透明のカバーではありません。
0コメント| 110人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年4月23日
箱・リモコンジャケット付きのキレイな商品でした。マリオ、ルイジー、ピーチを持っているので、ヨッシーがきて子供も喜んでいます。
2015年9月18日
配色がとても可愛いです‼︎ただの無地より断然こっちの方が可愛いです(◍•ᴗ•◍)
2014年6月1日
子供がヨッシー大好きです。デザインも、色的にも、最高です。買って正解です。次は、クッパのも作って欲しいです(^_^)
2014年6月17日
子供たちとマリオカート8で遊ぶ時用に、自分専用に購入しました。
可愛いくて、気に入っています。
2014年5月31日
とても綺麗な色で子どもが喜んでいます。ゲームもしないのに持っているほどです。迷っている方は購入をお勧めします。
2015年4月29日
姪っ子用に買ったのですが、すごく可愛くて、お気に入りです☆
私が持っているのはwiiなんですが、ちゃんと登録もできたし、可愛いデザインで、甥っ子でも使えそうなカンジです!
取り合いになったら、また購入しようと思います。
2017年5月11日
綺麗な可愛いピンク色で、子供が喜んで使ってます(o^-^o)
欲を言えば、ピーチ姫のイラストついてたらな~っ。
2014年6月4日
モーションプラスが同梱されたリモコンを買おうと思ってた矢先に、この商品の発売が告知されたため、ピーチと一緒に真っ先に予約しました。
デザイン、配色共に気に入っています。

ただ、一つ難点を言うとすれば、Wiiハンドルにセットすると全面は普通の白リモコンと大差がない。と言うことくらいでしょうか。

リモコン自体も可愛く、カバーもストラップもセットになっているため、申し分ないです。

マイリモコンとしてぜひ。
2014年9月23日
WiiUの箱の特性かは分かりませんが、角の部分に擦跡があり、多少くたびれておりました。ただ化粧箱なので中身さえ問題なければ良いのですが…。