2016年8月19日
トイレの耐用年数は10年位ですね~いろんな意味で、業者にお願いするばそこそこの金額になります、ある程度の下調べと工具と時間さえあれば何でも出来ますよ!ただし、想定外の事態は必ず起きるもの!床面で仕上げて立ち上げが必要になると言うことは予想してましたが、もしかしたは簡単に外れるかも!との甘さが、当日、資材屋まで車を走らせる事になりました、想定外の事も頭に入れておかないとパニックになりますよ~、交換して水道代が圧倒的に安くなりました、すぐ元が取れそうです!
2015年4月6日
年寄りが座るには,少々高い(特に女性)。他の便利機能は満足。
2014年7月30日
価格的にも大変お求め安い金額でした
お客様も大満足です!!ありがとうございました
2015年4月20日
リフォーム代節約のため施主支給で発注しました。ショップの対応が、大変親切で助かりました。
2016年2月24日
前のトイレの一部が壊れて交換を薦められていましたが、高くつきそうだったので、思い切ってネットで注文してみました。地元の業者の人に設置してもらい、問題なく使えています。最近は10年過ぎたら交換時期ということで、経済的に考えて今回はこの方法にしました。
2016年5月8日
洗浄、脱臭ともに問題なし
ブラシでこすり洗い(ほぼ毎日)しているが、便器内傷等発生なく快適に使用できている
2015年8月17日
大変対応が早く驚きました。
昼に頼んだら、次の朝に届きました。(隣県だったこともあるのですが)
ありがとうございます。