Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年3月24日
軽自動車でベビー、ジュニアシートの両方を設置してみました。
両方とも狭い座面でもグリップして安定してくれます。
設置跡も気になるような酷いものはつきませんでした。
真夏の使用経験はないですが、今のところ、においは感じません。
2016年12月25日
車のシート保護用に使用しています。まだはずしてみてはいませんが一応働いてくれているようにみえます。
2017年6月28日
ジュニアシート用に買いました。見た目も良く、暫く使っても車のシートには凹みもできず満足してます!
2016年8月29日
革張りのファミリーカーに設置してます。本当にこれ一枚あるだけで、シートへのダメージが全然ありません♪
チャイルドシートを付け替えた時に敷くのを忘れてると、たった1日でもおおきな凹みがシートにできてしまいますから…
2016年10月4日
革シートの車に乗っていまして、こちらの商品を使ってみました。
ISO-FIX対応ですので加工を行う必要はありません。
表面もゴム質っぽくて滑らない様になっています。
ヘッドレストへのバンドで取付調整も可能ですし、おすすめの商品です。
2015年11月3日
後部座席にチャイルドシート(isofix)と一緒に使用しています。
座席面の傷防止、チャイルドシートの固定(滑り止め効果)ともに大満足です。
2015年11月9日
大きめのサイズで背もたれも座面もカバーしてくれるので購入しました。樹脂の嫌な臭いもなく、しっかりとしていて、滑りにくい表面形状です。値段と内容を考えるととても良い商品だと思います。他の商品と迷いましたがこの商品にして良かったと思いました。
2015年6月14日
滑り止め、汚れ防止とも効果ありそうです。厚みについても私は絶妙だと思いました。
(薄すぎても心配、厚すぎても安定しないので。)
ただ、1点、車側のヘッドレストに引っ掛けて釣る仕組みだけはイマイチ。
背もたれのあるジュニアシートですが、車側のヘッドレストがジュニアシートの背もたれと干渉します。
我が家ではチャイルドシートの時もそうだったので、基本車側のヘッドレストは外していました。
そうなると、このカバーの上側を釣るベルトは相手がなくなって無意味になります。
今回はなんとかギリギリ干渉はクリアして取り付けてますが、今後成長に伴いジュニアシートの背もたれを伸ばしたら
確実に車側のヘッドレストは外すことになります。
ハイバックシート装着用のロングタイプにもかかわらず、背もたれがあるゆえに使えない部分でもあります。
救いは、たぶんベルトを外しても、挟まってたり摩擦力で持ちこたえたりで、あまり問題なさそうな点でしょうか。
2015年12月4日
レカロスタートジェイワンを設置させるために買いました。
無くても大丈夫かもしれませんが、車のシートがファブリックなので、滑らないように、一応購入しました。
設置した感じは、チャイルドシートとファブリックの座面が滑らず、がっちり固定できた感じです。
車両は、メルセデスW124E280ワゴンです。
2017年3月27日
皮シートに傷がはいらないように購入。
とても丈夫で使いやすくサイズも丁度いいです。