2015年7月20日
ガラケー族です。通話といくらかのメール以外にはほとんど使わないので最低限の機能さえあれば良いので十分です。
2015年10月10日
商品の販売ページには新品とあったのに、届いた商品は中古だった
販売者のマルヤ堂はスゴイ!
前使用者のアドレス、着信発信履歴、写真、せめて消したものを送ればいいのにと
思います。
2015年6月17日
フューチャーフォン製造中止の決定を受けて購入しましたが安価なのに十分な性能です。基本仕事の通話がメインで電池の持ちがよくないと困るのと、小さな画面でネットを閲覧する意義を感じられないし、LINEというツールに極力関わりたくないので、今後も可能な限り、無駄に料金体系が高価なスマートフォンとは距離を置くつもりです。
2015年5月9日
新品未使用のようですが、なぜか電池が装填され裏カバーが取り付けられています。保証書には何も書かれていません。店名押印なし。
しっかりした箱に入っています。使って問題はなさそうです。今のところ。
2015年1月29日
新品なのに液晶保護フィルムが貼ってありました、事前に説明が在れば液晶保護フィルム注文しなくてすんだのに
2015年12月25日
なんじゃない?
傷ありを新品・未開封とまで偽る事もないかと思うので☆1
2014年12月6日
初めての白ロム購入でちゃんと新品が届くか心配でしたが、説明通り新品の商品が届き不具合等もなく使用しています。
2016年8月15日
持ち運びするものなので、使っていればキズはつきます
肝心の液晶は綺麗で全く問題ありません

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,948