2016年9月11日
『足の長さ』だけで『サイズを決める』のはどうでしょうか? たとえ他のフィン(S)でフィットしていたとしても、このハイドロテックソフトフィンは甲の入口上部分が広く 足を入れるとブカブカでした (試着時)。他の評価を信じて購入したのに、フィットしませんでした。とても残念!
これで水中キックを1時間してると甲を痛める恐れあり。。。細目の足・甲高なしのスイマーは、23㎝長あっても(S)サイズは不適切と感じるかもしれません。この下のサイズではどうなんでしょうね~?
2014年5月20日
使い易くグッドです
負荷のかかり具合も確認が容易
後輩にも薦めてます
2015年10月5日
履き心地が最高です!
今まで別のを使ってましたがいい!
みんなにすすめます!
2014年12月17日
毎日娘がスイミングスクールで使ってます。コーチのおすすめです。
2016年9月18日
娘のスイミングクラブの練習で必要になり購入しました。思ったより高額だったので迷いましたが、大会でのタイムも伸びており、買ってよかったです。お手頃な価格だと最高です。
2014年8月4日
思っていたよりきれいな色で満足しました。大きさも丁度よくフィットしています。
2015年4月15日
娘のスイミングで使用するため購入しました。重さ、大きさなどピッタリでした。
2015年12月4日
私は今高校で水泳をやっています。
もちろんこのフィンも使ってます。
スイマーだったらこれを買うべきだ!!!
全力でオススメします。
2015年3月26日
ちょっと柔らか目だけれども値段が安く満足しています。まだ使っていませんが楽しみです。