2017年9月17日
自宅用の純正ライトニングケーブルが壊れたため、購入。
元々、モバイルバッテリー用で同じものを持っていたので、
信頼性、耐久性に不安はありません。

どうしてもケーブルは消耗品になります。
純正は耐久性、価格ともに難がありますが、
Ankerのライトニングケーブルは
耐久性が高く、価格も安いのでとても助かります。

また、不良品だったとしても、18ヶ月は保証期間ありますし、
迅速に交換していただけるので、とても安心して購入できます。
2017年9月13日
2016年12月に購入し半年ほど使ったらレビューをと思っていましたがあっという間に過ぎておりました。
自分はアンドロイドを使用しているので、ほぼ家族や知人に貸したりする用ですが、ほぼ知人専用と化しております…
モバイルバッテリー(Anker PowerCore Speed 10000 QC)の付属ポーチにバッテリーと共に丸めてほぼ毎日カバンの中に入れて持ち歩いていますが特にトラブルもなく安心して使用できております。
2017年9月16日
3本目の購入です。
ケーブルが太くてしっかりしているのでとても良いです。2mを2本、1mくらいのを1本買いました。
どれも不具合ありません。純正より安くしっかりしているので壊れたらまたリピすると思います。
2016年11月7日
当日届きました迅速な対応ありがとうございます
急速充電対応なので安心して充電できます
コードの太さもちょうどいいです
いい買い物をしました
2017年9月18日
Ankerはきちんとした箱、日本語の取説がどの製品にも入っていて安心して購入できます。また、コストパフォーマンスも良好です。
今回も何も迷わず購入しました。Ipad mini4に使用してみましたが問題なく充電できます。私は0.9mを購入しました。もう少し長いのも購入したですね。
2017年8月17日
他の買った商品は接続不良になるが
この商品は接続不良にもならないしいい感じです。
ただ、耐久度に問題がありコードの中が出てきてしまってます。
2017年7月9日
Anker製品は何度か購入して信頼があるのでケーブルを購入してみたけど、硬くて取り回しが悪いのでストック品行きです。丈夫なのは良いけど使い勝手が悪い。
2017年9月15日
レビューを参考に購入しましま。

安いのに作りもしっかりしていて
買って良かったです!
2017年5月25日
かれこれ3本目の購入。特に不都合なく使えています。根元が断線しやすいので、100均の断線防止シリコンカバーを付けています。
2017年5月2日
純正品よりも、充電に時間が掛かったり、データ転送も少し時間がかかるようですが、問題無く使用出来ます。