3,561
サイズ名: 0.9m white|変更
価格:¥840+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月21日
過去に何度かMFI認証されている他メーカーのケーブルを何本か買いましたが、iosがアプデされると「このアクセサリは〜」とエラーが出るケーブルもありましたが、このケーブルは今のところ最新のios(8.4.1)でもエラーなく快適に使用できています。
ケーブルの被覆も他メーカーに比べて品質も良く、この商品より高いメーカーのものよりも断然こちらのほうがいいです。
安いのでそこまで期待していなかったのですが、久しぶりにいいものを手に入れました。
2016年7月6日
1~2ヶ月利用したら銀のコードが出てきたのでガッカリしましたと低評価を書いたのですが、それを書いたらAnkerさんからメールが来て直ぐに代わりの商品を送ると言われた。
確かにAmazonの説明にも18ヶ月保証とは書いてはいるが、返品申し出なんて自発的に行わなければならないもの。それをレビュー一つで「申し訳ありません代わりの商品を送ります」なんて少し感動しました。
こういう対応が出来るって凄いですね。3mは少し長すぎたなと思っていたので次は是非とも2mを購入します。
iphoneケーブル購入をお考えの方は是非Anker製をオススメします。対応も素晴らしいし文句なしにオススメですよ!

Ankerさん別便の返信用封筒お待ちしております。
ベスト500レビュアー2015年1月13日
Apple純正のライトニングケーブルの付け根の被覆が歪みだし、
端子をiPhoneに繋いでもたまに認識しなくなってきたので買い替えを検討。
純正は効果で購入するには少し二の足を踏むし、安すぎる製品も正直
「大丈夫!?」と心配になるので、モバイルバッテリーなど品質に評判の
高いAnker製品なので購入です。

作りも純正品よりもしっかりできている印象ですね。

消耗品なのでどれくらい持つかは今後ですが、ファースト・インプレッション
は良好です。

端子の摘み部分の気になるほど大きくありませんでした。
手帳型のケースを使っていますが、何の問題も無く充電可能です。
バンパータイプで純正ぴったりのコネクタサイズしか孔が空いていないものは
そのままでは難しいかもしれませんが、大体のケースでは問題ないと思います。

※3/2追記
突如、
『このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPhoneで正常に動作しない可能性があります』
の表示が出て、通信も充電もできなくなったので、Ankerのカスタマーセンターに連絡を入れたところ、
早速交換品を送ってくれるとの事。アフターサービスも素晴らしいですね。

※3/5追記
交換品が届きました。当然、通信・充電もできました。
不良ケーブルの返品用の封筒も入っており(着払)好印象でした。
0コメント| 461人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2016年5月1日
信じられませんが抜き挿し中にLightning側の端子が抜け落ちました。ケーブルは頑丈です。
2016年5月1日
買ってから1ヶ月ちょいで接続部分が外れました。
こんなに早く壊れると思ってなかったから箱とかも捨ててしまっているしどうしようもない。

たまたま不良品だったのか…壊れにくいって思って買ったのにがっかりです。

本当は星一つもつけたくないかな〜
1コメント1件| 127人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月16日
評価が高いので注文しました。
届いてすぐ充電しようと挿しても反応なし。
何度か試して角度によってようやく充電出来る始末でさらに充電速度は遅い。
挙句の果てには「このアクセサリは使用できません」とiphone5に表示される。
返品交換してもらおうと連絡するもいくつも質問ばかりでいつまで経っても返品交換に対応しない
原因究明は確かに大事だが、客を待たせていつまでも質問攻めもいい加減にして欲しい
0コメント| 104人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月14日
アップル認証のものだからと購入しましたが3ヶ月でipadに差し込む箇所が折れました
丈夫そうで良かったのですが…
0.9mと、1.8mではLightningの端子のサイズが違いました。

0.9mの方の写真で見たところ、Lightning端子は純正品と変わらないサイズだったので、買おうと思ったのですが、しかし長いほうが便利かなと思い1.8mを買いました。

しかし、届いてからみてみると、なんか端子でかくね?と思いさしてみると、やはり入りませんでした。
(iPhone5用 SGP LINEAREX SLIM)

しかし、私の確認不足なので私がわるいのです。
しかし、これからご購入を検討される方にはせっかく良い商品なのに失敗してほしくないので、書かせていただきました。
1コメント1件| 475人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月1日
充電、同期とも問題ありません。純正品と比べるとケーブルは12cm程短く、ライトニングコネクターはほんの少し大きいです。純正品のチープな作りとは違い、しっかりした商品なので安心して使えます。
0コメント| 199人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月5日
よくケーブルをダメにする人はケーブルの線の部分を引っ張って抜いたりしてませんか?
それを繰り返すとダメになります。
ケーブルを外す際などはしっかり根元を持って抜くようにしましょう。
今回は予備用に品質の良さそうなAnker社さんのケーブルとアダプターを揃えました。
箱やら中身の梱包やら見るとしっかりしてますので、品質もよろしいかと思います。
満足です