2016年1月11日
炎のゆらめき具合は全く申し分がありません。素晴らしいです。
ただ、唯一気になるのがそのランニングコスト。
充電池はその殆どが単3なので、単3の充電池が使用できればかなりコスト削減できると思うので、100均で売っている単3→単2変換ソケットを使用した場合の注意点を記載します。

結論から言えば問題なく使用できます。
ただし、そのままだと、フタ側の+極の金属との接点に隙間が生じ、点灯しません。
(今回2個購入したのですが、最初2個とも点灯しなかったので、不良品だと思っていた程です。。)
そのため、添付の写真のように、100均の変換ソケットの蓋の部分を写真のように取り払って下さい。
これで問題なく点灯するようになりました。
参考になれば。
0コメント| 113人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月24日
質感はロウですね。それからタイマーにしておくと毎日同じ時間に点灯して勝手に消灯するのが良いです。眠る時にお勧めです、枕もとの灯りとしても良いかと。
2017年4月6日
以前から各種のLEDキャンドルを物色していましたがこちらの商品を選んで大満足です。点灯するとゆらゆら揺れてまさにホンモノのキャンドルライトのようですし、本体上部がぼあっと淡く光るのもキャンドルそのもので、夜間にタイマー設定しておくと自宅に帰るたびに火がついているのかとドッキリしてしまっています。単2電池を入れる底蓋はかたくて開けにくく壊してしまいそうになりますが500時間ももつとのことなので様子をみたいです。
2016年11月20日
サイズに迷いましたが、Mサイズを購入しました!早速使ってみて癒されてます。火の心配がないので、安心してタイマーにセットしたら寝れる!また値段が下がったら、違うサイズも欲しいです
2016年7月28日
リモコンも購入しましたが 普段はリビングに置いて19時からのタイマーに しています。
玄関用に 別のカラーの追加購入を考え中。ただ、香りに敏感な家族がいるので 香りとカラーを別々に選べると良いのですが。。。
2016年7月26日
優しい香りに包まれ、淡い光を照らしてくれて、部屋がUpgradeいたしました。
本当はナチュラルカラーが欲しかったのですが、割引率の高いグリーンにしました。結果正解大満足です。追加で買おうか検討中です。
2016年7月5日
Sサイズを購入し、大変気に入ったので追加です。
光り方も満足しています。
アイボリーは家の何処に置いても邪魔にならず、気に入っています
2016年9月3日
LEDキャンドルいろいろありました。タイマーもぴったり5時間点灯し19時間休んでます。毎日決これを見て安らいでいます。
お盆には安全なローソクの代用にも使いました。お盆のお客様は本物のローソクと思っていました。火事にもならず安心して外にも出ました。
2017年4月19日
初めて見た人はロウソクの炎と見間違えます。炎はゆらゆら揺れてロウソクからは微かに良い香りがします。我が家では玄関に五月人形の飾りつけで使用してますが、時間になると勝手にスイッチが入るので帰宅して玄関を開けたらとても良い香りがします。素晴らしい商品に巡り合えて満足です。
2016年1月19日
チョット大き目の赤のキャンドルを購入。評価では匂いが気になるとの事でしたが、却って本物っぽく感じました。
炎のやさしい揺れが何とも癒しになりますねぇ。