2016年7月6日
昨年まではミラキャストの遅延が目立っていたけど、前回のアップデートのおかげかどうか定かではないけど遅延がほぼなくなってて明らかに良くなってます!
とてもグッド!!
2017追記:スマホをアンドロイド7.0の最新機種にしてミラーリングしたら、すぐ途切れちゃいます!!
どうやらこのアダプターにベストなのはアンドロイド4.4あたりがいいみたいですね。
なので評価下げさせていただきました。
2016年8月23日
これまでのテレビと違い、インターネット接続が可能になり機能が広がりました!
2015年12月17日
便利ですね~~⤴しかも、Amazon迅速かつ、丁寧です❗セットで買うと、割安になればもっと良いかも❗
2016年9月14日
スマホとのミラリング用に購入しました。
画像は問題ないですが、動画はちょっと厳しいかな…
2017年3月17日
マジックリモコンは専用アダプターが無ければ動かないので買いました。
2014年9月9日
マジックリモコンと一緒に貰いました。

マジックリモコンのジェスチャー機能及び、

ポインタの表示のためにはこれのBluetooth機能が必要ですが、

これの無線LANがダメダメなのか、

DLNA機能が何故か使えなくなりました。

テレビは無線LANの方は内蔵してて、

このアダプターを使用しなければDLNA機能が使えてました。

こちらを立てればあちらが立たずが残念なので☆2つです。