2014年9月21日
テレビで中田久美さんがCMに出てたのを見て、中田久美さんが言ってるのなら間違いないかなって購入しましたが、一週間ほど使用しても快眠は得られず、さらに使うこと一ヶ月、逆に身体が痛くなる始末。さらには腰痛が悪化し首や膝までもが痛くなるし。
今では使用してません。
マットの処理に困ってます。
寝具選びは本当に慎重にやらないと身体を壊す可能性があるので、お試し期間をせめて一ヶ月位は設けて欲しいですね。
高価な商品だったのに、金銭的にも大打撃です。
2014年12月18日
思っているより・・・って感じです
過度に期待しすぎたのかもしれません
コンパクトに送られて来るので1~2日は使えないのが又微妙
2015年9月7日
腰痛の解消を期待して購入。寝心地は良いが、腰痛に関しては判断を保留といったところ。
2015年6月14日
思っていたより寝つきはわるく
ウレタンの臭いに酔いそうな感じです
2015年6月18日
腰、背中に痛みやハリを感じベットマットの交換を考えましたが 友人の勧めも有り、取り合えづ
トゥルースリーパーを使って見ようと購入しました   初期の段階では慣れない為眠りにくい事も有りました
現在は他の寝具で眠ると数時間で背中の痛みを感じ目が覚めてしまうことが有ります
100%この品物の成果かは断言出来ませんが 比較的良い睡眠が取れていると感じています
2015年5月21日
親にプレゼントとして購入しました!
お店で購入を考えていたんですが、セミダブルのサイズが在庫切れだったので、ネットで買えて、よかったです!
次は、自分用にと考えています!!
2014年7月28日
使い始めの時期は、柔らかさに慣れずに体に力が入ってしまい、体中凝ってしまった。
踵はあまり沈みこまないので、仰向けに寝ると膝に負担がかかってしまう。
2015年9月22日
対応が早く良かったですが、
やはり低反発マットレスは暑い。
汗が出るくらいの暑さで正直この商品は改良が必要だと思います。
2015年9月5日
全く効果はありませんでした。逆に不快感があります。
広告等で迷わされての購入は禁物です。
2015年9月10日
この商品は、大変満足しました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。