2015年6月21日
バスルームで貼り付けうまくいきます。
使用感特に問題ありません。(SONY HDR−MV1で使用)
2015年10月13日
ビデオカメラ本体にピッタリ貼り付ける事が出来た。このようなフィルムは本体購入時に同時購入すべきである。
2016年3月27日
商品の画像は一般的なビデオカメラですがHDR-MV1専用品です。
フィルムには再生ボタンとマルチセレクター用に切欠きがしてあり、液晶部を含むMV1側面の黒い部分にピッタリと寸法が合っています。
2016年11月8日
他の商品と一緒に送られてきたことになっているに、同梱されていませんでした。問い合わせの方法がわからなかったので、仕方がなく再度注文しました。今度は送られてくるでしょうか・・・
2016年1月21日
特に貼りにくいということもなく。強い擦れは与えてませんが通常使用下ではフィルム自体にも傷は付いていません。十分です。