2015年12月15日
Zendriveはエフェクターの歪み、Simble Pedalはアンプの歪みという感じがしました。

音の調整が幅広く、ダンブル系、オーバードライブ、クランチ、ファズがこれ1個でいけるような(大げさかな?)他のエフェクターの出番が減りました。ロベンフォードの音が好きなら使えると思います(笑)

はっきり言ってZendriveの美味しいところはこれで出せると思います。
クランチ気味に設定してブースターとして使うのも良い個性が出て悪くないです。
2015年8月9日
ダンブル系のエフェクターは多数ありますが、アンプライクという意味ではこのエフェクターが一番近い気がします。
ローミッドに集まった音圧のある音、ボリュームでの調整、分離のよい音など。
作られた歪み、という感じがなく、本当にアンプで歪ませた音が出る秀逸なエフェクターだと思います。
2014年7月21日
Zendriveよりも好き!

ペダルのみでガッツリ歪ませると
「あ~オーバードライブ」て音のように感じます。
ブースター的に使うと凄く良いと思いました。
2016年9月15日
いままで、いろんなDUMBLEペダル買ったり、聴いたりしましたが
皆、同じ音で差があまりありませんが、不満がひとつも無いのが
コレでした。ほかのペダルは何かしら不満が出ます。