2016年2月11日
組み立ても簡単で子どもに邪魔されても30分掛かりません。ブランコの座面が滑りやすいので100均で買った滑り止めシートを貼ると3歳前の子どもでも自分で座れるようになりました。
長く楽しめそうです!
買ってよかったです。
2015年6月27日
ブランコやる時全体が揺れ心配な部分はあるけど、家の中ようのものと考えるとマーマー満足です。
2016年9月21日
孫も気に入ったらしく実家に来るたびに
ブランコに乗って喜んでます。
購入して良かったです。
2016年7月4日
部屋の中で、天気の良い日は庭に出して利用しています〜
子供もお気に入りでお手頃で買って良かったです。
2016年9月3日
息子の2歳の誕生日に購入しました。組み立ても意外と簡単で何とか主人の力を借りずに組み立てもできました!ブランコは4歳の姉がこぐとさすがに揺れるものの2歳の息子がこぐ程度では揺れることなく、滑り止めシートなしでも問題ありません。鉄棒にブランコに真夏は公園に連れていけずとも、室内で大いに遊ばせることができ、大活躍です‼