2015年8月6日
迅速な対応よかったです( ^ω^ )
ケーブルテレビから地デジアンテナへ変更、安いけど問題なく取り付け完了。
2015年1月3日
価格のわりに10個も入ってお徳です。
アルミリングもペンチでグッと挟んでカシメるだけ。とても簡単でした。
2016年7月20日
かしめ金具がちょっと入れにくかったかな。出来上がりはきれい。絶縁テープと自己融着テープで巻いちゃったたけどね。
2014年10月3日
直列ユニット入出力端子に使用。壁内なので安くても確実に接続できればいいです。
2016年3月12日
一般のホームセンターとも見比べてこちらを購入しました。とてもいいです。
2014年8月3日
いいものでした。ANT]線を古いものから5C線に交換したので。
2016年5月11日
網線の処理などもビニールテープを使って自分なりに工夫していますが、
それでも抜けやすく昔から進化しない部材だなと思います。