2017年6月23日
以前、同じタイプのピンクを履いていました。今回は、色違いでオレンジ色をタイムセールで安く買うことができました。
派手に目立つ蛍光オレンジです。気に入りました。
2017年5月3日
今使用中の同型同サイズでしたので、不安はなかったです。
カラーは何でも良かったので、クーポン使用でかなりお安く買えてラッキーでした。
価格の変動がかなりあるので、マメにチェックしていたのが奏功しました。
2017年5月21日
履きやすかったです。ソックスのことを考えて
0、5大きくして正解でした。
軽いです。
足首を守ってくれる感もありました。
2017年6月11日
インソールをいれたりする関係で1㌢大きなものを購入しました。サイズもぴったりでした。足幅の大きな子なのでやや爪先は圧迫間がありますが、大きめにして良かったです。
注文日の翌日届き、早速部活で使えました!
2017年5月3日
私には、ピッタリでした!これで、気持ちよく、高校での部活をスタートできそうです!!ありがとうございました!!!
2017年5月4日
色も形も気にったんですが サイズはワンサイズちいさかったです。
2017年4月5日
履き心地もよく、クッション性もあり、デザインもかわいくて気にいってます。
2017年5月15日
娘が喜んで履いてます。先日、バレーの試合で使ったのですが調子良かったぞうです。
2016年11月14日
オレンジのバレーボールシューズが欲しく、探していたところこちらを見つけました。
理想よりは蛍光色に近かったですが、履きごこちも良く、安価で気に入っています。
ただ、高いシューズを履いてみるとやっぱり軽い…。部活等、本気でする人はもう少し良いものを買った方が良いかもしれません。
2016年2月20日
左足首にごつめのサポーターをしているので大きめを購入。今まで履いていたものよりサイズ的には上だが、見た目はあまり変わらない感じ。
控えめに色が入っていてすっきり。気に入りました。
足首のカットがあとほんのちょっと高いとうれしい。