2014年11月25日
在庫商品であったため、すぐに到着しました。
4年間使った、前のアシックス(Midcut)に比べ、木型が異なり、つま先側の形状が変化しており、
その分小さくなっていました。
馴染みがでれば、問題なさそうです。

構成素材が、一見チープに見えます。
イマドキの子供の運動靴っという感じ、、同じ素材でも、表面の処理をもっとデザインしてもらいたいな、、

ソールのグリップ性、足首などのホールド感は、良いと思います。
ヒールのGELは、そんなに体感できませんでした。
2014年7月27日
せっかくなら値段がはってもある程度よい物をと思って購入したがさすがアシックス。カッコいいし履き心地もフィット感もちょうどいいです。お勧めです。
2014年7月21日
グリップ力も強く、クッションもgoodです。買って大正解でした!
2015年7月27日
まだまだ現役で使えています。あと2年は余裕を持っていけそうです。
足を使うスポーツ全般におすすめですが、
かぶると非常に恥ずかしいので、個人的にあまり出回って欲しくないです(笑)
2015年4月19日
ショップで気に入ったものがなく、今回ネットで注文しました。
サイズが心配でしたが、ちょうど良く満足しています。
2015年6月3日
靴と言うこともあり、近所の靴屋さんでサイズを確認。それから購入したので、サイズもばっちりです。
2014年9月23日
バレー部に所属した息子の好きな色はブルー。大変気に入って自慢しています。
2016年2月16日
使っていたシューズが古くなったので、これを購入。
初のミドルカット?ハイカット? だけど、装着感は抜群!
満足してます(^_^)v
2015年10月6日
2回ほど使用したら左足用のシューズのベロきヒモを通すループの縫合箇所がほどけた。
その後、右足用も同様にほどけるという事態。
使用済みなので返品もできず、費用をかけて修理し、購入時は安価だったものの結果としては…。
安価なのには理由があるんですね。
2014年10月24日
가격도 저렴하게 딱맞는 신발 너무 맘에드는거 잘샀습니다 많이파세요!!