2016年10月18日
3本購入し、それぞれの長さが概ね0.3mてこと。25cmから28cmでした。長さがいっぱいいっぱいです。
1本のみ使用でしまいたが、残り2本はダメでした。
品質のバラつきが大きい商品です。
たまたま、私が購入したロットがダメだったかもしれませんが、製品保証をしっかりして欲しい。
中国製の表記がわかりやすく有れば、購入をためらったかもしれません。
しかし、その後の出品者の対応が良いため星2つとしまいた。
2014年11月3日
残念ながら画像・音声共に安定しないはずれを引いてしまいました。
これを買おうとしている方は恐らく0.3メートルという短さが購入動機の全てかと思いますが、一応はずれを引くかもしれないという心構えはしておいた方が良いです。確実性を求めるならばランキング上位の1メートルで妥協した方が良いです。
それと発送されるまでも発送してからも長いので今すぐ使いたい人はやめておきましょう。
2015年1月27日
届くのに時間かかりすぎです。3週間ほどかかりました。届いたら届いたで、HDMIケーブルの機能としてはちゃんと役目を果たしますが、余りにもケーブルが硬すぎて接続する位置が限定されます。短いのが欲しかったがこれでは・・・。
2014年11月15日
raspberry pi B+をVESAマウントに取り付けて、使用するために購入したのですが、ケーブルが固く、取り回しが出来ませんでした。ケーブル自体は問題なく使えています。コネクタは樹脂が不足している箇所があり、チャイナクオリティーでした。
2014年10月2日
HDMI延長機までの接続用に購入しました。
デザインも悪くない(好みはあるでしょうが)し、品質規格対応もいいです。
30cmと短いものはほとんど見つかりませんでしたので、希少ですね。
全く問題なく使用できています。
これでちゃっちゃと配送してくれれば問題ないのですが....
届くまで20日くらいかかりました。
中国から発送されてきてましたが、いったいどこを彷徨ってたんでしょうかw
あまりに遅かったので星一つ減らしてます。
2016年7月14日
納品に2週間もかかり、使用時期に間に合わず他の物を使用した。
品物はしっかり出来ていて使用は可能、でもコードが硬く取り回しが大変、30Cmの長さが欲しかったのだがコードが硬く思うように使用出来ない。他メーカーの70Cmのコードは細く柔らかく使い勝手が良かった。どうしても30Cmでなければいけない人以外は他メーカーの細線コードをお勧めします。
2016年11月25日
短いのが欲しくて購入しましたが正直失敗しました。

個体差があるのかもしれませんが、ケーブルを真っ直ぐにして見てみると両端のコネクタが平行ではなく90度ほどズレている。
コネクタがズレているのにケーブルはとても硬いので、ほとんど捻れない。
取り回しの自由度は一切ありません。
届いた品物のコネクタの向きに任せるしか無いです。

良かったのは、長さだけです。
取り回しは絶対に期待しないでください。
2016年11月19日
10月29日に注文しました。到着予定日がおどろきの11月17日でした。仕方なくじっと待っていますが、期日を過ぎても届きません。気の長い人でチャレンジ精神が旺盛な方以外は注文しない方がよいと思います。

さらに1週間が経ちましたが届いておりません。(このレビューを追加するときまで注文したことすら忘れていました。)
星の数がゼロというのがあれば間違いなく選んでいます。
2016年7月25日
モニターとセレクタをつなぐために購入しましたた。価格は非常に安価なのでうれしいですが、ケーブルが固く取り回しに自由度がありません。
セレクタがあらぬ姿勢で空中に浮いています。
2014年12月24日
海外からの発送のようで、時間がかかりました。

時間を気にしない方は満足できると思います。

問題なく使用できています。