2015年8月1日
小1の息子用に購入したのですが、ちょっと大きすぎました。
そのうち塾とか習い事に使うのもいいかもしれません。
(母親が使うにはちょっと恥ずかしいw)
マインクラフトは小学生に人気なので注目度は高いと思います!
ダイヤピッケルのキーホルダー付きでお得です♪
2015年7月19日
鞄の材質的には1000円くらいのバッグです。
フロントにポケット2つ、7インチタブレットをさくっといれられそうです。
内側にもファスナーポケットがあります。
肩ひもも調整可能で使えそうなんでよかった
2015年7月23日
品質は特に問題もなく使ってます。サイズは大人が使っても少し大きめで、すごく目立ちます。アメリカサイズなのかな?w
2015年5月3日
大人が持っても子供が持っても違和感無く、持ちやすいデザインです。
適度なサイズで使いやすく、ピッケルのキーホルダー付きで、お買い得でした。
2015年5月21日
このかばんをもっていると、街で二度見されたり、電車で注目されたりするとこがよくあります。楽しい気分で出掛けることができます。
2016年2月7日
すごい可愛いのに恥ずかしいみたいで使ってくれない!
ダイヤ剣のキーホルダーだけ取って鞄はポイッされました。リュックサックタイプの方がよかったかも。
私が使うから良いです。恥ずかしくありません!!
2014年6月18日
マインクラフトの紙を印刷して作る物を探していて、キャラクターにでてくる顔に似たカバンを見つけ、機能性よりも、一見してすぐにわかる商品であり、購入しました。ロボットの顔と同じカバンであり、小学2年生の息子が、外出時、持ち歩いています。
カバンの中は仕切りがあり、整理して持ち歩けるため、機能性も抜群です。大きさも、カバンが歩いているような感じはなく、フィットしています。
また、一緒に付いていたピッケルも大喜びでした。10 cm以上あり、存在感があり、カバンとセットは、お買い得でした。
2015年10月27日
大人が使うには若干の勇気が要るかもですが、キャラクター好きには問題のない商品だと思います。
+のピッケルキーホルダーがついてこなかったので評価自体ができないので、上記評価です。残念。
2015年1月8日
お店には、なかなか売ってないので、ゲットできてうれしいです。
2016年9月23日
マインクラフト好きの小二の息子の誕生日プレゼント用に。
とても気に入って、お出かけの時はいつも持ち歩いてましたが速攻でショルダー部分がほつれて破けて破損。
ありえない壊れ方。

よくよく見ると雑な縫製だし、生地もとてもちゃっちい。
そりゃ壊れるわって商品。
安かろう悪かろうが過ぎます。