Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年3月2日
リモコン操作範囲が10mとあるが、1m位離れて操作しても動作しなかった。
2014年8月19日
画像は鮮明で満足なのですが、他の方も書かれてたように至って普通に使用してても
20日程で使用不可になります。自分の場合は、或る日動画の画像にいろんな色(赤・青・緑等)が
混ざるようになったと思ったらリモコンに正常に反応しなくなり、機能不全となりました。
過去2度の購入なのですが同様で、個体差はあるものの”総充電時間”及び”総撮影時間”が一定時間を超えると、
どんなに気を付けて使用しても壊れるようになってます。
安くない買物なのでこの辺りの改善を望む所ですが仕方ないのかも・・・
2015年6月6日
到着後一日で画面がざらつき、リモコンにも反応しなくなりました。
1、2回使えればいい感じ。にしては高い買い物。
2015年6月20日
録画しても、画像を見ることが出来ない
SDカードの取説が理解出来ない‼️
2014年6月22日
画質も綺麗で、使い勝手は良いものの、レンズのフレキシブル配線の本体接続部分の所がすぐに裂けてしまう。2個目も購入したのだがそれも裂けてしまった。
フレキシブルレンズ部分だけでも売ってもらえると助かるのですが...。
2015年6月13日
ラジコン用に2個購入。1個は充電しようとしたところ合わせが悪かったのか緑色の明かりしかつかず 充電できないまま。もう1個は正常に充電から録画まで
きちんとできました。どうせ差し込み方が悪いと言われるだけだと思うのでそのままにしてます。
2014年8月20日
カメラ本体は極小でこれで映るのか心配でしたが意外と画像は綺麗でした。日本語の取説も入っていますが文字が小さいので見づらい箇所があり分かりづらいかもしれません。梱包についてはアルミ製の缶に入っていましたが自分のは底がへこんでいたのとリモコンの感度が良くないの及びカバーが外れそうだったので星-2としました。購入を検討されている方は参考にして下さい。
2014年6月10日
画質が綺麗で、証拠写真(動画)保存に適しています。この価格だから納得しますが、本体とカメラ配線の接点に強度(柔軟性)が欲しいところです。
2016年3月22日
バッテリーが30分ぐらいで切れて使い物にならなかった。商品説明にバイブ機能もOFF出来ると書いてあるが出来ない。(やり方があるのかも?)
メーカーに電話繋がらずアマゾンで返品処理してくれました。
2015年2月16日
Axvalue HD高画質 プロ仕様 基板完成実用ユニット 超小型フルハイビジョンビデオ&カメラ 【Axvalueオリジナルセット】...
商品は本物。素早い対応!またここで商品を購入します。