2017年5月4日
AIM向上は絶対に期待できません。
ただ、滑り止めとして利用する分には十分でした。
レースゲーム用の高めのアシストキャップも付いていたので非常に満足できる商品でした。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月24日
エイムが良くなったかはわかりませんが操作はしやすくなった気がします。
ただ、力を入れすぎると外れます。
一度外れると増々外れやすくなります。
最初に装着する時に手こずったのが原因で伸びてしまったのかも
初めて装着する時はいらないグリップで練習することをおすすめします。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月23日
当然のこと劇的にエイムが変わるということはない

けど装着した状態としてない状態ではこれをつけているときのほうが操作はしやすいと自分は感じました(慣れただけかも)
他のレビューでもあるように力が入ると外れやすい…撃ち合い中に外れてめっちゃ焦ることが多々あり、今はアロンアルファーで接着しちゃいました。
完全に固定されていい感じです。
2018年4月7日
エイムが少しでもうまくなればいいなって思って買ってみた。
XBOXの凹みがすごく勝手がよく、PS4では凹みはできたけどあの変な盛り上がりのせいで相変わらず指が滑ってやりにくかったので、選択肢は凹んでるやつ一点のみ。
最初は高いのをつけたけど、手が小さく指も短いから痛い。ので、低いやつをつけてみたらまぁ操作のしやすいこと。
実質一組しか使えないけどもったいないなって気分さえ起きないくらい気に入ってます。
デフォルトのままじゃなんか操作が…?って人は買ってみるのもいいかも。安いし、使えなかったらゲーム仲間にあげてもいいしね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月10日
BF1をやってるものです。右をハイに、左をローにしたら、砂でのキル数が格段に上がりました!砂以外は両方ロータイプでやってますがあまり変化はありませんね。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月15日
使い易いです、但しコントローラーを 強く握る人は 難点が有ります。
高い方のキャップは使用中に取れることが 有ります、軽くスティックを持つ人は問題ないです。
それを考慮して購入して下さい。
2017年3月22日
最初は慣れるまで時間がかかりました。
本当に微調整が可能ですね
レビューを見ていくと取れてしまうと書いてありましたが特にそのようなこともなかったです
スナを使っていくと本当に当たります!
最初は興味本意でしたが、今はこれに慣れちゃったんで無いとキツイかもです
2017年9月24日
こちらの商品はFPSのアシストキャップとなっていますが、他のゲームをやるときにアシストキャップの保護にもなるのでおすすめです。

フィット感も抜群で文句なしです!
2018年1月27日
特に背が高い方が抜けやすいので、プレイどころでなかったりします。低い方で慣れました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月7日
じゃかん緩く、ゴムがくるくる回りますが、操作に支障はなくいい感じです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています