2017年7月13日
ロータイプとハイタイプとありますが
半月づつハイタイプとロータイプを使ってみた結果
ハイタイプは使いにくくて慣れないですね…
逆にロータイプは最初は違和感ありまくりでしたが3日程で慣れます。今では無いと操作に支障が出る程になりました。
が、ゲームが上手くなったかと言われると…
アナログスティックの保護目的をメインに買ったら操作しやすくなったぞって位の気持ちでの購入をオススメします。
2017年6月13日
PS4のスティックに被せるときは非常に硬く大変な思いをしてかぶせた割には
スティックを上下左右に倒したときに、簡単にはずれてしまい役に立たない。
下部のスカート部が短いためにおこる現象であり、スティックの心棒近くまでかぶさるようであれば
外れなくなるかもしれないが、今のままではどうしようもなく返品することにした。
2017年7月17日
アナログスティックにかぶせるだけの簡単装着。激しい操作でも外れにくい仕様です。と記載されてますが、小さいのですらかぶせにくいですし、時間がかかります。全然簡単ではないうえにすぐ外れてしまいます。
ましてや大きいタイプを付けようとすると、アナログスティックに負担をかけてしまい壊れそうで怖いです。それでも頑張って付けてプレイしたら一瞬で外れました。
どうやって付けて、外れずにプレイできるのかを知りたいので、メーカーにこの商品のつけ方の実演をしてもらって動画サイトにあげてもらいたいですね。
まぁできないと思いますが。
すごく返品したい気持ちでいっぱいですが、しょうがないので昔話題になったバリ5を買ってしまったと思って諦めます。
2017年8月4日
僕は購入直後からドットのLowを左スティックに、ドットのhighを右スティックに付けて使用し始めました。

最初は違和感がありましたが、2時間ほどプレイするとあらビックリ。
違和感は無くなり、遠距離の敵へのエイムがとても細かく行えるようになりました。
2017年3月26日
俺の取り付け方が悪いのかFPSとかやってるとすぐ取れます笑
つけてるときの操作感などは悪くないと思います。
2017年3月22日
最初は慣れるまで時間がかかりました。
本当に微調整が可能ですね
レビューを見ていくと取れてしまうと書いてありましたが特にそのようなこともなかったです
スナを使っていくと本当に当たります!
最初は興味本意でしたが、今はこれに慣れちゃったんで無いとキツイかもです
2017年8月18日
コレでエイムが早くなれば苦労はしない
ただの滑り止めかな

元々滑らないから今は外してますが
2017年7月26日
付ける前のキルが一桁だったのが、付けてからは30~50は余裕で行くようになりました。
2017年4月7日
じゃかん緩く、ゴムがくるくる回りますが、操作に支障はなくいい感じです。
2017年8月10日
BF1をやってるものです。右をハイに、左をローにしたら、砂でのキル数が格段に上がりました!砂以外は両方ロータイプでやってますがあまり変化はありませんね。