2014年12月3日
商品が到着して開けた時に最初ずいぶんサイズが違う(写真参照)と感じましたが伸縮性があるので
全く問題ありませんでした。因みに写真左側がオリジナルでもうボロボロの直径74ミリ、右側が今回
購入した新品60ミリです。汗っかきなもので、また駄目になることを考慮して今回は2個セットを購入
致しました。

ありがとうございました。
2015年7月17日
sony  ワイヤレスヘッドホンMDR-IF245Rのイヤーパッドに合います。
片耳破けたのでティッシュで重ねてイヤーパッドがわりにしてたので、商品発見して助かりました
この製品は結構長時間使用でかなり耳痛くなりますがパッド着けてかなりやわらぎます
2015年9月15日
レビューを見て買ったのですが、寸法としては何とか合うものの、オリジナルより若干薄い仕様です。また、送付方法がクッション付きの封筒にそのまま放り込んで送ってきました。どこから送ってきたのかと確認したら、北京でした。次は他を探します。
2016年5月24日
PC230ユーザーでイヤーパッドの破れなどから先人の方のレビューを基に購入しました。
このサイズの替えを探すのに苦労をしていたので安く、しかも2セットは入っているこの商品には助かりました。
PC230の場合、この商品はヘッドセット本体に引っ掛ける部分のスポンジサイズが少し大きいですが、
一度裏返してから元に戻すときに本体の溝に沿わせてはめていくと綺麗にはまりました。

商品の発送自体は注文翌日に行っていただきましたが発送は韓国のため到着まで1週間程度かかりました。
しかし送料も安く、どこを見ても綺麗な日本語を使われていたため特に不安はありませんでした
2016年4月17日
一応問題なく交換装着できました。MDR-IF245R(ソニー)にて使用。もとからついていたものより薄っぺらく質は落ちますが使い勝手に問題ないかな
2016年1月1日
ソニーDR-BT101のイヤーパッドが劣化し交換用のパッドを探していましたが、これがぴったり収まり問題なく使えています。
2015年4月28日
パイオニア製コードレスヘッドホンSE-IR260C用に購入しました。
ぴったりサイズで、よく伸びるので取り付けも簡単でした。
ボロボロになったパッドの上から取り付けたためか、新品の頃よりふかふかした感触になった気がします。

電器店で「交換用イヤーパッドなんてありません!」と言われてがっかりしていたのですが、こちらの商品に出会えてヘッドホンがよみがえりました!感激です!(^^)
2015年8月14日
クロネコメール便で4日ほど掛かりましたが、急ぎでは無いので
消耗品パーツを安価で送料無料で買えて、非常に有り難いです。
左右で約200円。2セットで約400円
商品もMDR-IF240Rにピッタリサイズで大満足です。
2016年9月20日
商品説明にあるよに、70ミリのヘッドホンに付けました。

スポンジがいい感じで伸びてくれて、ズレがちょうど起こらない、抜群のフィット感です。

厚めのスポンジも使い心地がいいですね。

安いし、
いい商品です。
2015年12月2日
品はとてもいいです。
値段も家電量販店の半額です。
しかし、注文してから3週間かかりました。
急ぐ場合はご注意ください。