2014年6月13日
この商品はエンド部が広めと思います。あとはレールの取り付け部前後のうち、後部周辺のサドルのプラ強度が弱いためかレールがお知りに触るような感じがします。長時間のライドよりも、短時間のダウンヒルとかに向き。丸洗いができるので泥汚れも気になりません。
2016年7月19日
使用期間2ヶ月でお釈迦ですね
週3日往復12km通勤に耐えられませン
ひびが入って尻の肉が挟まるようになってしまいましたよ因みに体重73kg
2015年9月28日
この価格としては良い。サイドについてるプラスチックの部分が、到着時にはがれていた。乗り心地はちょっと硬め、デザインはいいです!
2015年11月14日
黄色やゴールドがラッキーカラーなので、購入しましたw
メッシュ加工なので雨日にちょっと拭くだけで乗れるのが良いですw
2015年9月10日
通勤用のフラットバ-ロ-ドで使用、かっこいいですがロングツ-リングには固すぎて尻が痛くなりそう。
2015年10月26日
ですから、覚悟して購入して下さい。
慣れれば軽くて格好もよいのですが、私は無理でした。
2015年10月23日
全くクッション性が無くダイレクトにお尻に食い込みます
長時間ライドなんて絶対無理ですね
2015年11月17日
とても乗りやすく、お尻も腰痛くなりません。とても良いです。良かった。