2014年10月3日
首に提げたときにいい具合の角度で照らしてくれるので屋外歩行時や
ちょっとした作業にも使いやすい。
ただ、ボタンがもう少し軽くてもいい感じがしました。
2014年11月11日
非常にお安く買いました
値段の事を思えばものすごくいい商品です 定価だと躊躇しますね
夜に歩くときにあると両手が空いて安心です
小さな明かりでも必要十分
電池はまとめ買いをしたので大丈夫
シリコンで冷たくなく、引っ張れば外れるようにできているので安心して遠慮なく使えます
2014年10月11日
我が家は、アウトドアが大好きで、キャンプや旅行などや、花火大会やホタル観賞、夜釣りやイベントなど、いろいろ夜に出歩くことがあるので、こういう商品が欲しかったので購入しました。子供のためにを考えて、首にかけれるので両手が使えて便利です。ただ、コイン電池の寿命が15時間くらいと、電池が意外と高いので、4つ星です。
2014年11月4日
 これから日没時間が早くなるので、母が庭でガーデニングをする際に
使ってもらえればとプレゼントしました。本人はこんないい物があるなんて
知らなかったと喜んでくれました。他、夜に本を読んだり、トイレに行く時などにも
使っていて重宝しているとの事です。
2014年12月27日
他の方のレヴューと値段で購入しました。寝る前や電車での読書に使おうとして首にかけてみましたが方向がうまく定まらず頭にかけて使ってます。夜のウオーキングには大変重宝しています。
2014年12月29日
今回、私ように購入しました。何よりも手ぶらで歩けるのがいいですね!夜のウォーキングにはもってこいです。
家族に一つずつ追加注文しました。
2014年11月21日
軽量で足元を照らしてくれるのとこちらの存在をアピールしてくれるので気に入ってます。
ストラップの長さが調節できるともっといいと思います。
2014年12月28日
夜釣りに使用、両手が使えるのでいいですが、やや暗さがあり、ヘッドライトとの併用が必要でしょう。
2015年9月25日
日暮れ後の散歩時に、首からかけると足元がはっきり。通勤では、肩からかけた鞄にひっかて通勤。効果あり。裏道で車との接触せずに歩行できました。
なっといっても、両手が使える、ヘッドライト違って、足元を照らすから安心
VINEメンバー2015年3月7日
意外とあかるく、首からかけられるので便利です。夜間の散歩やちょっとした夜のごみすての時など便利です。両手が使えますから。いくつか地域限定グッツででているようですけど、どんなつながりがあるのかはわかりません。