2015年5月23日
クラスで他に持っている人がいなく、自分ひとりの色なのでいつもいい気分です。
2016年4月10日
保育園で使うため買いました。息子に聞いたら、大好きなムラサキにして!と即答だったので、ピッタリのカラーでした♪
みんなピンクか水色なので、なかなかない色で素敵です!
親の私が気に入りました。すごくすてきな色です。
替えのホース、ドレミファシールやお名前シールも入っていて、この値段でびっくり。いい買い物をしました
2015年9月29日
小学校一年生の娘に購入しました。もともとパープルが好きなので、学年で他のお友達と色が被る事もなく、とても気に入っています♪下の娘が小学校にあがる時にまた違う色を買いたいと思います。
2016年4月10日
商品の発送も早く良かったです。
カラーバリエーションも多く、音も他のと比べても変わりなかったので良かったです。
2015年9月29日
誰ももってない色で、自分だけの色を目で見て、すぐに、僕のだ〜^ ^っとわかるので本人も、嬉しそうにしていました。
2014年10月1日
紫色が大好きな娘が とっても喜びました!
音楽会で目立ちそうで 気に入りました!