Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2017年3月6日
この商品は3年前に購入しました。娘が年中さんの時に必要で。お友達はヤ○ハの商品を使ってましたが、値段も高めな為 お手頃で良い物を!って事で色々と調べ、他の方のレビューも参考に買いました。ヤ○ハの物と音の違いはわかりませんが
お値段も手頃だし、いい商品です。息子も今年 年中さんになるので、青を購入予定です。
2015年5月23日
クラスで他に持っている人がいなく、自分ひとりの色なのでいつもいい気分です。
2015年9月29日
小学校一年生の娘に購入しました。もともとパープルが好きなので、学年で他のお友達と色が被る事もなく、とても気に入っています♪下の娘が小学校にあがる時にまた違う色を買いたいと思います。
2016年9月18日
見た目も、音も日本製の物と変わりませんでした。娘も大好きなパープルなので、音楽の時間がますます楽しいものになるのでは?と、思ってます!
2016年4月10日
商品の発送も早く良かったです。
カラーバリエーションも多く、音も他のと比べても変わりなかったので良かったです。
2015年9月29日
誰ももってない色で、自分だけの色を目で見て、すぐに、僕のだ〜^ ^っとわかるので本人も、嬉しそうにしていました。
2016年10月3日
発送も早くて良かったです。みんなが持ってない色だし大好きなパープルなので孫も大変喜んでいます❗
2014年10月1日
紫色が大好きな娘が とっても喜びました!
音楽会で目立ちそうで 気に入りました!
2016年4月10日
保育園で使うため買いました。息子に聞いたら、大好きなムラサキにして!と即答だったので、ピッタリのカラーでした♪
みんなピンクか水色なので、なかなかない色で素敵です!
親の私が気に入りました。すごくすてきな色です。
替えのホース、ドレミファシールやお名前シールも入っていて、この値段でびっくり。いい買い物をしました